Skip to main content
Recebi essa receita de uma amiga há muitos anos. Toda semana, por mais de 20 anos, nossa turma se reunia pra jogar vôlei na quadra do bairro Cidade Jardim. Bons tempos aqueles, de papos leves e risadas gostosas! A hora do lanche era uma festa! Quando uma amiga levava algo delicioso para o lanche, eu sempre pedia a receita. Essa receita foi dada pela Eveline. Receita com medidas certinhas, e é super interessante o modo de enrolar dentro de uma xícara de café. Experimente!

Broinha de Fubá

Bia Borges
Servings 10

Ingredients
  

  • 1 copo farinha de trigo
  • 1 copo fubá de canjica
  • 1 copo água
  • 1/2 copo óleo
  • 1/2 copo açúcar
  • 7/8 ovos

Instructions
 

  • Colocar para ferver a água, óleo, açúcar e o sal.
    Quando ferver, virar de uma vez a farinha e o fubá.
    Tirar do fogo, mexendo sempre.
    Quando esfriar, colocar os ovos 1 a 2, até dar o ponto mole.
    Passar água numa xícara de café e polvilhar farinha de trigo.
    Enrolar a massa nessa xícara, rodando.
    Não precisa untar o tabuleiro.
    Rende 2 tabuleiros.
    Forno pré aquecido.

Deixe um comentário

Recipe Rating