As receitas de Humberto Passeado são sucesso garantido
[purerecipe]Ingredients
Para o camarão
- 24 Camarões limpos
- 2 colheres de sopa Molho shoyu
- a gosto Sal
- a gosto Paprica picante
- 1 colher de sopa Suco de limão
- 2 colheres de sopa Vinho Madeira ou Jerez
- Salsa ou coentro picado
- Espetos de bambu de molho na água
Para o risoto
- 500 grs Arroz arbóreo
- 1 1/2 litro Caldo de peixe Hondashi ou frango
- 1 Cebola roxa batida
- 2 colheres de sopa Azeite
- 2 xícaras Vinho branco
- 1 molho Molho de espinafre aferventado e batido
- sal
- pimenta do reino
- Noz moscada
- Queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa Manteiga
Instructions
- Para o camarão
- Misture o shoyo, alho, sal, jerez, salsa, paprica e limão e tempere os camarões.
- Deixe-os marinar por 5 minutos.
- Coloque-os no espeto e leve para grelhar de ambos os lados.
- Sirva com 0 risoto de espinafre.
- Para o risoto
- Numa panela, doure bastante a cebola no azeite.
- Junte o arroz,misture e acrescente o vinho branco.
- Deixe o vinho evaporar e acrescente 0 caldo de peixe.
- No final do cozimento, junte o espinafre batido e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Junte a manteiga gelada e um bom punhado de queijo parmesão ralado.
- O arroz deve ficar bem cremoso e molhado.
- Sirva com com o camarão.
Adoro essa teceita
Bem lembrada
Muito bem lembrada!Vou fazer.
Obrigada Bia
Obrigada Sandra!!!bjo grande