As receitas de Humberto Passeado são sucesso garantido

Camarão com risoto de espinafre
Ingredientes
- Para o camarão
- Camarões limpos - 24
- Molho shoyu - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Paprica picante - a gosto
- Suco de limão - 1 colher de sopa
- Vinho Madeira ou Jerez - 2 colheres de sopa
- Salsa ou coentro picado
- Espetos de bambu de molho na água
- Para o risoto
- Arroz arbóreo - 500 grs
- Caldo de peixe(Hondashi) ou frango - 1 1/2 litro
- Cebola roxa batida - 1
- Azeite - 2 colheres de sopa
- Vinho branco - 2 xícaras
- Molho de espinafre aferventado e batido - 1 molho
- sal
- pimenta do reino
- Noz moscada
- Queijo parmesão ralado
- Manteiga - 1 colher de sopa
Instruções
Para o camarão
- Misture o shoyo, alho, sal, jerez, salsa, paprica e limão e tempere os camarões.
- Deixe-os marinar por 5 minutos.
- Coloque-os no espeto e leve para grelhar de ambos os lados.
- Sirva com 0 risoto de espinafre.
Para o risoto
- Numa panela, doure bastante a cebola no azeite.
- Junte o arroz,misture e acrescente o vinho branco.
- Deixe o vinho evaporar e acrescente 0 caldo de peixe.
- No final do cozimento, junte o espinafre batido e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Junte a manteiga gelada e um bom punhado de queijo parmesão ralado.
- O arroz deve ficar bem cremoso e molhado.
- Sirva com com o camarão.
Adoro essa teceita
Bem lembrada
Muito bem lembrada!Vou fazer.
Obrigada Bia
Obrigada Sandra!!!bjo grande