Sigo um site que se chama Tastemade e recebi um vídeo que me pareceu delicioso.
Adoro canjica e gosto de falar que a daqui de casa é a mais gostosa!
Inclusive, já coloquei aqui no Conexão Sabor e vocês podem conferir.
Fiz a receita e está aprovada, mas, vou falar a verdade, a minha com coco , amendoim e chocolate é melhor, rsrs…
Deixo aqui para vocês!

Ingredients
- 1 e 1/2 xícara Canjica de milho
- 1 litro Água
- 1 litro Leite integral
- 400 grs Doce de leite
- 1 xícara Amendoim torrado e sem casca picado
- 1 Canela em pau
- 200 grs Creme de leite fresco
Instructions
- Coloque a canjica numa panela.
- Despeje a água.
- Cozinha por uma hora.
- Escorrer.
- Voltar para a panela e adicione o leite.
- Em seguida, adicione o doce de leite.
- Adicione a xícara de amendoim e também a canela em pau.
- Misture, e deixe encorpar por alguns minutos e retire a canela em pau.
- Adicione o creme de leite, misture.
- Retire do fogo e enfeite com 1/2 xícara de farofa de pé de moleque.
Hummmm
Vamos testar
Mas com certeza a sua eh melhor
Boa tarde Sandra!
Já que a sua é melhor, poderia por a receita no site da Conexão Sabor?
Cordialmente,
Nilza Torrres de Andrade
Deu agua na boca! Adoro…
Vou fazer amanhã para o jogo do Brasil.
Obrigada Sandra
A sua é incomparável com qualquer outra Sandra mas vale testar esta também