Carambola é uma fruta difícil.
Mas é linda, mesmo que seja muito sem sabor!
Ela pode se transformar numa bela sobremesa, fechando com chave de ouro uma refeição.

Carambolas em calda com passas
Esta receita rende 7 opções
Ingredientes
- Carambola - 500 grs
- Passas escuras - 1/4 de xícara
- Açúcar - 1 xícara
- Água - 1 xícara
- Rum - 1/4 de xícara
- Sorvete de baunilha ou creme
Instruções
- Corte as carambolas em estrelas e retire as sementes.
- Numa panela seca, vire o açucar e deixe derreter ligeiramente, até começar a dourar.
- Junte 0 rum e misture.
- Acrescente a água e deixe levantar fervura.
- Junte as carambolas e as passas e deixe cozinhar lentamente.
- Desligue assim que as carambolas estiverem macias e a calda ligeiramente grossa.
- Leve para gelar.
- Sirva com sorvete de baunilha.
Adicionar aos favoritos
Adorei
Vou fazer