Carambola é uma fruta difícil.
Mas é linda, mesmo que seja muito sem sabor!
Ela pode se transformar numa bela sobremesa, fechando com chave de ouro uma refeição.
[purerecipe]
![](https://conexaosabor.com.br/wp-content/uploads/2017/01/08-07-03-carambola-em-calda-com-passas-1-e1485869827628.jpeg)
Esta receita rende 7 opções
Ingredients
- 500 grs Carambola
- 1/4 de xícara Passas escuras
- 1 xícara Açúcar
- 1 xícara Água
- 1/4 de xícara Rum
- Sorvete de baunilha ou creme
Instructions
- Corte as carambolas em estrelas e retire as sementes.
- Numa panela seca, vire o açucar e deixe derreter ligeiramente, até começar a dourar.
- Junte 0 rum e misture.
- Acrescente a água e deixe levantar fervura.
- Junte as carambolas e as passas e deixe cozinhar lentamente.
- Desligue assim que as carambolas estiverem macias e a calda ligeiramente grossa.
- Leve para gelar.
- Sirva com sorvete de baunilha.
Adorei
Vou fazer