Esta é mais uma receita deliciosa de Humberto Passeado que deixo com vocês!
Aproveitem, é sempre ótima!
Ingredients
- 6 Steaks de 200 gr cada
- Sal
- Pimenta
- Molho Inglês
- Öleo
- Manteiga
PARA O MOLHO
- 2 Cebolas picadinhas
- 200 gr Queijo Roquefort
- 100 ml Creme de leite fresco
- 1 colher de sopa Cognac
- 1 colehr de sopa Manteiga
- a gosto Pimenta do reino
Instructions
- PARA O STEAK
- TEMPERE OS STEAKS COM SAL, PIMENTA E MOLHO INGLÊS.
- GRELHE NUMA FRIGIDEIRA AQUECIDA COM 1 FIO DE ÓLEO E MANTEIGA.
- PASSE DOS DOIS LADOS, ATÉ O PONTO DE SUA PREFERÊNCIA.
- MANTENHA-OS AQUECIDOS NUMA OUTRA FRIGIDEIRA OU NO FORNO.
- PARA O MOLHO
- NA FRIGIDEIRA EM QUE FORAM GRELHADOS OS FILÉS, COLOQUE A COLHER DE MANTEIGA E A CEBOLA PICADA.
- JUNTE O CONHAQUE E DEIXE REDUZIR.
- POR ÚLTIMO, ADICIONE O ROQUEFORT, O CREME DE LEITE E A PIMENTA.
- SIRVA SOBRE O STEAK OU NUMA MOLHEIRA À PARTE.
- ACOMPANHE COM ARROZ OU BATATAS, SAUTÉ OU NOISETTES DE CHUCHU COZIDAS.
- OBS> CASO GOSTE, JUNTE AZEITONAS VERDES AO MOLHO