Skip to main content

Esta é mais uma receita deliciosa de Humberto Passeado que deixo com vocês! Aproveitem, é sempre ótima!

Ingredients
  

  • 6 Steaks de 200 gr cada
  • Sal
  • Pimenta
  • Molho Inglês
  • Öleo
  • Manteiga

PARA O MOLHO

  • 2 Cebolas picadinhas
  • 200 gr Queijo Roquefort
  • 100 ml Creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa Cognac
  • 1 colehr de sopa Manteiga
  • a gosto Pimenta do reino

Instructions
 

  • PARA O STEAK
  • TEMPERE OS STEAKS COM SAL, PIMENTA E MOLHO INGLÊS.
  • GRELHE NUMA FRIGIDEIRA AQUECIDA COM 1 FIO DE ÓLEO E MANTEIGA.
  • PASSE DOS DOIS LADOS, ATÉ O PONTO DE SUA PREFERÊNCIA.
  • MANTENHA-OS AQUECIDOS NUMA OUTRA FRIGIDEIRA OU NO FORNO.
  • PARA O  MOLHO
  • NA FRIGIDEIRA EM QUE FORAM GRELHADOS OS FILÉS, COLOQUE A COLHER DE MANTEIGA E A CEBOLA PICADA.
  • JUNTE O CONHAQUE E DEIXE REDUZIR.
  • POR ÚLTIMO, ADICIONE O ROQUEFORT, O CREME DE LEITE E A PIMENTA.
  • SIRVA SOBRE O STEAK OU NUMA MOLHEIRA À PARTE.
  • ACOMPANHE COM ARROZ OU BATATAS, SAUTÉ OU NOISETTES DE CHUCHU COZIDAS.
  • OBS> CASO GOSTE, JUNTE AZEITONAS VERDES AO MOLHO

Deixe um comentário

Recipe Rating