Skip to main content

Essa é uma receita fácil e deliciosa para acompanhar carnes.

 

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 6 Batatas médias em cubos
  • 1 colher de sopa Sal
  • 1/4 de xícara Manteiga derretida
  • 1 xícara Creme de leite
  • 3 colheres de sopa Cebolinha verde fatiada
  • 1 xícara Manteiga
  • 1 xícara Farinha de pão
  • 1 xícara Queijo Parmezão ralado

Instructions
 

  • Aquecer o forno a 180 graus.
  • Coloque as batatas em uma panela de 3 litros;
  • Cubra com água fria. Adicione 1 colher de sopa de sal. Leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macia no garfo. Escorra as batatas. Reserve.
  •  Esmague as batatas com um espremedor de batatas ou misturador. Adicione o creme de leite, queijo, manteiga, cebolinha e 1/2 colher de chá de sal. Amasse ou misture até bem misturado.  Arrume a mistura  a mistura em um pirex.
  •  Misture a parte, 1 xícara de manteiga, 1 xícara de farinha de pão e 1 xícara de queijo parmesão. Amasse com as mãos e coloque por cima da mistura.
  •  Asse as batatas por 30 minutos ou até ficar bem quente. Sirva em seguida.

4 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating