Essa é uma receita fácil e deliciosa para acompanhar carnes.

 

Cassarola de Batatas

Por 13 de janeiro de 2014

Ingredientes

Instruções

  1. Aquecer o forno a 180 graus.
  2. Coloque as batatas em uma panela de 3 litros;
  3. Cubra com água fria. Adicione 1 colher de sopa de sal. Leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macia no garfo. Escorra as batatas. Reserve.
  4.  Esmague as batatas com um espremedor de batatas ou misturador. Adicione o creme de leite, queijo, manteiga, cebolinha e 1/2 colher de chá de sal. Amasse ou misture até bem misturado.  Arrume a mistura  a mistura em um pirex.
  5.  Misture a parte, 1 xícara de manteiga, 1 xícara de farinha de pão e 1 xícara de queijo parmesão. Amasse com as mãos e coloque por cima da mistura.
  6.  Asse as batatas por 30 minutos ou até ficar bem quente. Sirva em seguida.
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