Essa é uma receita fácil e deliciosa para acompanhar carnes.
[purerecipe]
Ingredients
- 6 Batatas médias em cubos
- 1 colher de sopa Sal
- 1/4 de xícara Manteiga derretida
- 1 xícara Creme de leite
- 3 colheres de sopa Cebolinha verde fatiada
- 1 xícara Manteiga
- 1 xícara Farinha de pão
- 1 xícara Queijo Parmezão ralado
Instructions
- Aquecer o forno a 180 graus.
- Coloque as batatas em uma panela de 3 litros;
- Cubra com água fria. Adicione 1 colher de sopa de sal. Leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macia no garfo. Escorra as batatas. Reserve.
- Esmague as batatas com um espremedor de batatas ou misturador. Adicione o creme de leite, queijo, manteiga, cebolinha e 1/2 colher de chá de sal. Amasse ou misture até bem misturado. Arrume a mistura a mistura em um pirex.
- Misture a parte, 1 xícara de manteiga, 1 xícara de farinha de pão e 1 xícara de queijo parmesão. Amasse com as mãos e coloque por cima da mistura.
- Asse as batatas por 30 minutos ou até ficar bem quente. Sirva em seguida.
Essa receita veio bem na hora!
Vou experimentar!
bjos
Amigas,
adoro o Conexão Sabor, estou aprendendo a cada dia novas coisas.
E vocês são muito antenadas!
Beijos
Carla
Adoro batatas
Essa deve ficar bem crocante
Ja esta guardada no caderno de receitas
Facil e saborosa
nós todos aaaadoramos batata–claro essa já vai pro caderno–bjs celinha