Essa é uma receita que pode ser feita nas suas férias!

Com esse calor, pode ser servida com sorvete.

Um verão inesquecível, amigos!

Cheesecake de damasco

Por 16 de fevereiro de 2015

12 porções

Para o Doce de damasco:

  1. 250 gr de damasco turco picado em cubinhos 50 gr de damasco chileno ou argentino
  2. 1/2 xícara de açúcar, raspas de limão
  3. 2 xícaras de agua, 2 colheres de cognac

Preparo:

  1. Coloque o damasco, açúcar, água e cognac numa panela e leve para cozinhar em fogo lento até o ponto de geléia.
  2. Vire sobre o cheesecake e polvilhe raspas de limão.

Ingredientes

Instruções

Preparo da massa:

  1.  Bata o biscoito no liquidificador ate obter uma farinha.
  2. Vire a farinha numa tigela e misture com a manteiga derretida ate formar uma pasta.
  3. Forre o fundo e lateral de uma forma media desmontável e reserve.

Preparo do recheio:

  1. Na batedeira, bata os ovos com o cream cheese, açúcar, pitada de sal e baunilha por 15 minutos.
  2. Misture o creme de leite (sem bater), o coco ralado e vire sobre a massa.
  3. Leve ao forno para assar por 45 minutos, mais ou menos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Cubra com o doce de damasco.

 

Imprimir

11 22 07 cheescake de damasco

Adicionar aos favoritos