Essa é uma receita que pode ser feita nas suas férias!
Com esse calor, pode ser servida com sorvete.
Um verão inesquecível, amigos!
[purerecipe]
12 porções
Para o Doce de damasco:
- 250 gr de damasco turco picado em cubinhos 50 gr de damasco chileno ou argentino
- 1/2 xícara de açúcar, raspas de limão
- 2 xícaras de agua, 2 colheres de cognac
- Coloque o damasco, açúcar, água e cognac numa panela e leve para cozinhar em fogo lento até o ponto de geléia.
- Vire sobre o cheesecake e polvilhe raspas de limão.
Ingredients
- Para a massa
- 100 gr Manteiga derretida
- 1 pacote Biscoito maizena
Para o recheio
- 3 potes Cream cheese
- 1 xícara Açúcar refinado
- 4 Ovos
- 1 pitada Sal
- 1 colher de café Baunilha
- 1 xícara Coco ralado
- 2 xícaras CReme de leite fresco
Instructions
Preparo da massa:
- Bata o biscoito no liquidificador ate obter uma farinha.
- Vire a farinha numa tigela e misture com a manteiga derretida ate formar uma pasta.
- Forre o fundo e lateral de uma forma media desmontável e reserve.
Preparo do recheio:
- Na batedeira, bata os ovos com o cream cheese, açúcar, pitada de sal e baunilha por 15 minutos.
- Misture o creme de leite (sem bater), o coco ralado e vire sobre a massa.
- Leve ao forno para assar por 45 minutos, mais ou menos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Cubra com o doce de damasco.