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Essa é uma receita que pode ser feita nas suas férias!

Com esse calor, pode ser servida com sorvete.

Um verão inesquecível, amigos!

[purerecipe]

11 22 07 cheescake de damasco

12 porções Para o Doce de damasco:
  1. 250 gr de damasco turco picado em cubinhos 50 gr de damasco chileno ou argentino
  2. 1/2 xícara de açúcar, raspas de limão
  3. 2 xícaras de agua, 2 colheres de cognac
Preparo:
  1. Coloque o damasco, açúcar, água e cognac numa panela e leve para cozinhar em fogo lento até o ponto de geléia.
  2. Vire sobre o cheesecake e polvilhe raspas de limão.

Ingredients
  

  • Para a massa
  • 100 gr Manteiga derretida
  • 1 pacote Biscoito maizena

Para o recheio

  • 3 potes Cream cheese
  • 1 xícara Açúcar refinado
  • 4 Ovos
  • 1 pitada Sal
  • 1 colher de café Baunilha
  • 1 xícara Coco ralado
  • 2 xícaras CReme de leite fresco

Instructions
 

Preparo da massa:

  •  Bata o biscoito no liquidificador ate obter uma farinha.
  • Vire a farinha numa tigela e misture com a manteiga derretida ate formar uma pasta.
  • Forre o fundo e lateral de uma forma media desmontável e reserve.

Preparo do recheio:

  • Na batedeira, bata os ovos com o cream cheese, açúcar, pitada de sal e baunilha por 15 minutos.
  • Misture o creme de leite (sem bater), o coco ralado e vire sobre a massa.
  • Leve ao forno para assar por 45 minutos, mais ou menos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Cubra com o doce de damasco.
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