Outro dia vi essa receita de biscoito de queijo na internet e resolvi experimentar.
Achei muito boa e o melhor: você pode congelar sem problema.
Adoro biscoito de queijo.biscoito de queijo
No formato de bolinha, é típico da culinária mineira e vicia mesmo! Com requeijão e café então… hummmmm!biscoito de queijo

biscoito de queijo

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Já no formato de ferradura, recebe o nome de chipa paraguaia.
Tradicional da cozinha paraguaia, muito semelhante ao biscoito de queijo mineiro que é redondo.

Chipa paraguaia ou biscoito de queijo

Por 30 de novembro de 2015

  • Tempo de preparo : 30minutos

Ingredientes

Instruções

  1. Numa tigela, misture o polvilho doce, o queijo e o sal.
  2. Junte a manteiga e os ovos batidos com um garfo, só para mistura. Amasse até formar uma farofa grossa.
  3. Adicionar metade do leite e amasse novamente.
  4. Vá adicionando o restante do leite aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar dos dedos. Se ficar mole coloque mais polvilho.
  5. Faça bolinhas pequenas, enrole formando um rolinho e dê o formato de ferradura.
  6. Asse em forno pré aquecido por 15 minutos.
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