Skip to main content

Na música de John Lennon:

“E então chegou o Natal”

Sempre refletimos sobre o que fizemos durante o ano que passou,  já com os pés no ano que vai se iniciar.

Como John,  nós esperamos que você se divirta com seus próximos e queridos, com seus velhos e jovens.

E além disso, desejamos que, o Natal e Ano Novo venham para os fracos e fortes, ricos e pobres, sabemos que o caminho é difícil, mas não é impossível.

É Natal para todos…

É  tempo de lembrarmos de parar com todas a desavenças, sem nenhum medo.

E o que você fará?

Para começar um bolo tradicional, quem sabe? A receita está logo aí.

Então Feliz Natal!

[purerecipe]
icone-imprimirimprimir receita

Chocolate Whiskey Cake

Esta é uma receita tradicional americana para o Natal, fácil de fazer e pode ser servida com sorvete neste tórrido Natal dos trópicos. Rende 10 porções, experimente!

Ingredients
  

  • 12 colheres cortadas em pedaços de um dedo Manteiga sem sal
  • 3/4 de xícara mais duas colheres de sopa Cacau em pó
  • 1 e 1/2 copo Café forte coado
  • 1/2 copo Whisky
  • 1 xícara Açúcar cristal
  • 1 xícara Açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 colheres de chá Bicarbonato de sódio
  • 3/4 de colher de chá Sal
  • 1/4 de colher de chá Pimenta preta moída
  • 1/8 de colher de chá Cravos moídos
  • 3 Ovos grandes
  • 1 xícara para servir, opcional Mini gotas de chocolate meio amargo
  • opcional Açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras Farinha de trigo
  • opcional Mini gotas de chocolate meio amargo

Instructions
 

  • PREPARO
  • Forno de 180 graus. Unte uma forma redonda média desmontável. Polvilhe com 2 colheres de sopa de cacau em pó.
  • Um panela média em fogo baixo, esquente o café, whisky, 12 colheres de sopa de manteiga e o restante do cacau em pó mexendo ocasionalmente, até que a manteiga fique derretida. Bata até dissolver. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  • Em uma tigela, misture farinha, bicarbonato de sódio, sal, pimenta e cravo. Em outra tigela, misture os ovos e baunilha. Lentamente batedor mistura de ovos na mistura de chocolate.
  • Adicione os ingredientes secos e misture para combinar. Misture as gotas de chocolate.
  • Despeje a massa na assadeira preparada. Transfira para o forno e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 55 a 65 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha e, em seguida, retire os lados da panela.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir, se quiser.
  •  
  • RENDIMENTO 8 a 10 porções

3 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating