Na música de John Lennon:

“E então chegou o Natal”

Sempre refletimos sobre o que fizemos durante o ano que passou,  já com os pés no ano que vai se iniciar.

Como John,  nós esperamos que você se divirta com seus próximos e queridos, com seus velhos e jovens.

E além disso, desejamos que, o Natal e Ano Novo venham para os fracos e fortes, ricos e pobres, sabemos que o caminho é difícil, mas não é impossível.

É Natal para todos…

É  tempo de lembrarmos de parar com todas a desavenças, sem nenhum medo.

E o que você fará?

Para começar um bolo tradicional, quem sabe? A receita está logo aí.

Então Feliz Natal!

Chocolate Whiskey Cake

Por 24 de dezembro de 2012

Esta é uma receita tradicional americana para o Natal, fácil de fazer e pode ser servida com sorvete neste tórrido Natal dos trópicos.

Rende 10 porções, experimente!

Ingredientes

Instruções

PREPARO

  1. Forno de 180 graus. Unte uma forma redonda média desmontável. Polvilhe com 2 colheres de sopa de cacau em pó.
  2. Um panela média em fogo baixo, esquente o café, whisky, 12 colheres de sopa de manteiga e o restante do cacau em pó mexendo ocasionalmente, até que a manteiga fique derretida. Bata até dissolver. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  3. Em uma tigela, misture farinha, bicarbonato de sódio, sal, pimenta e cravo. Em outra tigela, misture os ovos e baunilha. Lentamente batedor mistura de ovos na mistura de chocolate.
  4. Adicione os ingredientes secos e misture para combinar. Misture as gotas de chocolate.
  5. Despeje a massa na assadeira preparada. Transfira para o forno e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 55 a 65 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha e, em seguida, retire os lados da panela.
  6. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir, se quiser.

 

RENDIMENTO 8 a 10 porções

Imprimir
icone-imprimirimprimir receita

Adicionar aos favoritos