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Adoro massas e com bacalhau então, é de comer de joelhos!

[purerecipe]

Ingredients
  

Ingredientes 10 porções

  • 1 pacote Conchiglioni
  • 500 grs Bacalhau dessalgado
  • 1 Cebola batidinha
  • azeite
  • 1 Dente de alho picadinho
  • 1/2 bisnaga Requeijão
  • 100 grs Requeijão em barra
  • Cheiro verde
  • Molho inglês
  • Páprica

Para o molho de tomates

  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Cebola batidinha
  • Azeite
  • Sal pimenta
  • 1 molho Manjericão
  • 1 kg Tomate picadinho sem pele e sem sementes
  • 1 lata Pomodoro Pelatti

Instructions
 

  • Coloque o bacalhau dessalgado em água fervente por 10 minutos. Escorra e desfaca-o em lascas.
  • Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  • Junte o bacalhau em lascas e refogue por 2 minutos.
  • Junte o requeijao cremoso e o requeijao em barra: Misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta, páprica, molho inglês e cheiro verde.
  • Cozinhe a massa, escorra e recheie com o creme de bacalhau.

Para o molho de tomates

  • Doure o alho e cebola no azeite e junte os tomates. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte as folhas de manjericão.

Montagem

  • Espalhe o molho de tomates num refratário e distribua as conchas recheadas sobre o molho.
  • Leve ao forno coberto com papel alumínio para esquentar.
  • Sirva quente.

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