Adoro massas e com bacalhau então, é de comer de joelhos!
[purerecipe]Ingredients
Ingredientes 10 porções
- 1 pacote Conchiglioni
- 500 grs Bacalhau dessalgado
- 1 Cebola batidinha
- azeite
- 1 Dente de alho picadinho
- 1/2 bisnaga Requeijão
- 100 grs Requeijão em barra
- Cheiro verde
- Molho inglês
- Páprica
Para o molho de tomates
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Cebola batidinha
- Azeite
- Sal pimenta
- 1 molho Manjericão
- 1 kg Tomate picadinho sem pele e sem sementes
- 1 lata Pomodoro Pelatti
Instructions
- Coloque o bacalhau dessalgado em água fervente por 10 minutos. Escorra e desfaca-o em lascas.
- Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite.
- Junte o bacalhau em lascas e refogue por 2 minutos.
- Junte o requeijao cremoso e o requeijao em barra: Misture bem.
- Tempere com sal, pimenta, páprica, molho inglês e cheiro verde.
- Cozinhe a massa, escorra e recheie com o creme de bacalhau.
Para o molho de tomates
- Doure o alho e cebola no azeite e junte os tomates. Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte as folhas de manjericão.
Montagem
- Espalhe o molho de tomates num refratário e distribua as conchas recheadas sobre o molho.
- Leve ao forno coberto com papel alumínio para esquentar.
- Sirva quente.
Que delicia
Nunca fiz com bacalhau
Faço sempre com linguiça
Adorei ,pra variar
bjs
Receitas do nosso mestre!
Vou fazer hoje!
Nossa, fica lindo e parece uma delícia!
Conexão Sabor, vocês são top!
Uau!!!Perfeito!!!Parece delicioso!
Bjs
Katita