Essa receita é deliciosa, espero que gostem!

Creme de coco, chocolate e morangos
Ingredientes
- Para o creme
- Manteiga - 1 colher de sopa
- Farinha de trigo - 1 colher de sopa
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 lata
- Chocolate branco - 200 grs
- Coco ralado - 1 xícara
- Calda de morangos
- Açúcar - 1/2 xícara
- Água - 1/4 de xícara
- Morangos - 2 caixas
- Gostas de limão
- Cherry - 2 colheres de sopa
Instruções
Creme:
- Bata no liquidificador a manteiga, a farinha, 0 leite condensado e 0 leite de vaca.
- Vire numa panela e leve ao fogo lento ate obter um creme.
- Junte 0 chocolate branco picado e mistura ate dissolver.
- Desligue 0 fogo e acrescente 0 coco ralado e 0 creme de leite sem 0 soro
Calda de morangos:
- Numa panela, prepare uma calda grossa com 0 ayucar e a agua. Junte 1 caixa de morango, 0 limao, 0 licor e'deixe ferver ate secar.
- Junte a outra caixa de morangos e deixe ferver apenas para desfazer os morangos ligeiramente
- Leve para gelar.
MONTAGEM:
Distribua morangos frescos picados no fundo de taças e cubra com 0 creme de coco. Espalhe calda sobre 0 creme e sirva.