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Esta é uma sobremesa requintada e deliciosa, foi ensinada pelo nosso mestre Humberto Passeado!

Ela é um mimo que você pode fazer para sua mãe neste mês dedicado a ela.

[purerecipe]

Ingredients
  

Massa de crepe

  • 100 grs Manteiga
  • 175 grs Farinha de trigo
  • 3 Ovos
  • 1/2 concha Água
  • 500 ml Leite

INGREDIENTES

  • 1 Receita de crepe
  • 2 latas Lichia em calda
  • 2 potes Cream cheese
  • 3 colheres de sopa Açúcar
  • 150 grs Avelãs cortadas grosseiramente
  • 1 dose Cointreau
  • um fio em cada prato Aceto balsamico com cacau em pó

Instructions
 

  • MASSA DA CREPE
  • Bata todos os ingredientes n liquidificador, leve para gelar e faça as crepes.
  • PREPARO
  • Escorra o  doce, reserve a calda e corte as linchais em cubinhos
  • Misture a lichia, o cream cheese, o açúcar e as avelãs.
  • Recheie as crepe e enrole-as como uma trouxinha
  • pod efçchá-las com um palito de canela.
  • Coloque-as em pratos individuais, regue com a calda e polvilhe com farofa de amêndoas ou d avelãs.
  • Faça grafismos com aceto balsâmico.
  • PARA A CALDA
  • Bata no liquidificador a outra lata inteira mais a calda reservada.
  • Coloque numa panela para reduzir
  • Coloque uma gota de corante amarelo para dar cor e junte a dose de Cointreau.
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