Esta é uma sobremesa requintada e deliciosa, foi ensinada pelo nosso mestre Humberto Passeado!
Ela é um mimo que você pode fazer para sua mãe neste mês dedicado a ela.
[purerecipe]Ingredients
Massa de crepe
- 100 grs Manteiga
- 175 grs Farinha de trigo
- 3 Ovos
- 1/2 concha Água
- 500 ml Leite
INGREDIENTES
- 1 Receita de crepe
- 2 latas Lichia em calda
- 2 potes Cream cheese
- 3 colheres de sopa Açúcar
- 150 grs Avelãs cortadas grosseiramente
- 1 dose Cointreau
- um fio em cada prato Aceto balsamico com cacau em pó
Instructions
- MASSA DA CREPE
- Bata todos os ingredientes n liquidificador, leve para gelar e faça as crepes.
- PREPARO
- Escorra o doce, reserve a calda e corte as linchais em cubinhos
- Misture a lichia, o cream cheese, o açúcar e as avelãs.
- Recheie as crepe e enrole-as como uma trouxinha
- pod efçchá-las com um palito de canela.
- Coloque-as em pratos individuais, regue com a calda e polvilhe com farofa de amêndoas ou d avelãs.
- Faça grafismos com aceto balsâmico.
- PARA A CALDA
- Bata no liquidificador a outra lata inteira mais a calda reservada.
- Coloque numa panela para reduzir
- Coloque uma gota de corante amarelo para dar cor e junte a dose de Cointreau.