Crevettes a la reine

Por 25 de setembro de 2011

Toda semana escolheremos uma receitinha para vocês testarem, mande sua opinião. Esta é uma entrada leve e deliciosa, que fará muito sucesso na sua mesa!

Serve 8 pessoas

Instruções

Limpar os camarões,lavar bem.
Temperar com 1 mistura de sal,pimenta do reino.
Regar com caldo de limao.
Numa panela colocar água e o amarrado de salsa e cebolinha verde.
Quando ferver, acrescentar os camarões e cozinhar.
À parte, cortar as cebolas em rodelas finas e colocar de molho no leite gelado.
Retirar os camarões cozidos, escorrer.
Numa frigideira flambar e reservar.
Bater o creme de leite fresco para encorpar.
Temperar o creme batido com noz moscada ralada e sal.

Montar em conchas individuais:
Os camarões (3) flambados, por cima 1 rodela de cebola escorrida, acrescente 1 boa colherada de creme batido
Polvilhar parmezon ralado 1 pedacinho de manteiga e levar para gratinar

Testada e aprovada pela Confraria.

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