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O restaurante Mocotó em São Paulo é premiadíssimo. O nordestino Zé Almeida vem para as bandas do sul e traz toda a sua tradição. Monta um empório com todas as iguarias do nordeste, e depois firma-se no restaurante brasileiro mais premiado do país. Seu filho Rodrigo toma gosto e vira um Chef de primeira. E está na lista dos 101 melhores do mundo.

Endereço: Av Nossa senhora do Loreto, 1100
Vila Medeiros – São Paulo – SP

 

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Ingredients
  

  • 1 kg Mandioca
  • 250 ml Leite integral
  • 100 gr Manteiga sem sal
  • 350 gr Requeijão cremoso
  • 2 Cebola roxa em rodelas finas
  • 50 gr Manteiga de garrafa
  • 100 gr Queijo coalho
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta

Instructions
 

  • 1. Amasse a mandioca com um espremedor de batatas e retire os talos.
  • 2. Junte o leite aos poucos até ter um purê firme
  • 3. Finalize com a manteiga, pimenta branca e o sal. Reserve.
  • 4. Puxe a carne-seca com a manteiga-de-garrafa e a cebola roxa. Reserve.

Montagem e Finalização:

  • 1. Espalhe uma camada fina de purê no fundo de uma assadeira.
  • 2. Distribua o recheio de carne-seca uniformemente.
  • 3. Cubra com o requeijão e por cima o restante do purê.
  • 4. Finalize com o queijo-de-coalho ralado e asse a 200º até dourar.
  • Sirva com uma salada simples de folhas, tomate e cheiro-verde. Rende 6 porções. 

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