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Essa receita é outra de família, foi ensinada por Tia Letícia.

Fácil de fazer.

Pena que andei o Rio de Janeiro inteiro e não achei a gelatina de folha vermelha e nem a essência de abacaxi.

Então, como não podia perder a chance de aprender essa receita, comprei a gelatina branca e a essência de baunilha.

Mãos a obra e vamos ver o que vai dar.

Ficou linda, e uma boa opção para a receita!


[purerecipe]

Fiz com gelatina branca, porque não achei a outra.

Ingredients
  

  • 1 copo Cachaça
  • 1 kilo Açúcar refinado
  • 24 OU 4 pacotinhos sem sabor vermelha Folhas de gelatina vermelha
  • 2 copos Água
  • 1 colher de sopa Essência de abacaxi

Instructions
 

  • Colocar a gelatina picada em 1 copo de agua,e 1 copo de cachaça -da boa-
  • Acrescentar o açucar,levar ao fogo mexendo para dissolver bem.
  • Quando levantar fervura,formando uma espuma,desligar
  • Colocar 1 copo de agua gelado e a essência de abacaxi.
  • Virar em tabuleiro médio molhado com água.
  • Geladeira
  • Cortar em tiras , depois quadrados com tesoura e passar no açúcar refinado.

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