Essa receita é outra de família, foi ensinada por Tia Letícia.

Fácil de fazer.

Pena que andei o Rio de Janeiro inteiro e não achei a gelatina de folha vermelha e nem a essência de abacaxi.

Então, como não podia perder a chance de aprender essa receita, comprei a gelatina branca e a essência de baunilha.

Mãos a obra e vamos ver o que vai dar.

Ficou linda, e uma boa opção para a receita!


Gelatina de cachaça

Por 30 de julho de 2013

Fiz com gelatina branca, porque não achei a outra.

Ingredientes

Instruções

  1. Colocar a gelatina picada em 1 copo de agua,e 1 copo de cachaça -da boa-
  2. Acrescentar o açucar,levar ao fogo mexendo para dissolver bem.
  3. Quando levantar fervura,formando uma espuma,desligar
  4. Colocar 1 copo de agua gelado e a essência de abacaxi.
  5. Virar em tabuleiro médio molhado com água.
  6. Geladeira
  7. Cortar em tiras , depois quadrados com tesoura e passar no açúcar refinado.
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