Esse é um jeito delicioso de fazer pato, que tem um sabor forte e as vezes não é do agrado de todos!
Tenho a certeza que vai ser um sucesso!
[purerecipe]Ingredients
- 1 kg Filezinho de pato
- sal
- Pimenta do reino
- 1 Cebola grande roxa batidinha
- 1 xícara Vinho branco
- 3 xícaras Suco de tangerina
- 2 colheres Açúcar Mascavo
- 1 colher Gengibre fresco ralado
- 2 xícaras Creme de leite fresco
- 7 Sementes de Cardamomo socadas
- Ervilhas congeladas opcional
Instructions
- Tempere a came de pato com sal e pimenta do reino.
- Numa frigideira, esquente 2 colheres de manteiga e doure os pedaços de pato. Reserve.
- Na mesma frigideira, junte mais uma colher de manteiga e refogue a cebola.
- Junte 0 vinho branco e 0 suco de tangerina.
- Deixe ferver por 10 minutos.
- Acrescente 0 açúcar mascavo, 0 gengibre e 0 cardamomo.
- Ferva por 5 minutos.
- Junte 0 creme de leite, misture bem e cozinhe ate obter urn molho cremoso.
- Volte com 0 pato para a panela e acrescente a ervilha.
- Verifique 0 sal e pimenta.
- Deixe levantar fervura e despeje sobre uma sopeira ou travessa.
- Acompanhe com arroz selvagem misturado com urn pouco de arroz branco e cheiro verde.
Delícia
Vou fazer
Tb vou fazer! Parece delicioso….