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Esse é um jeito delicioso de fazer pato, que tem um sabor forte e as vezes não é do agrado de todos!

Tenho a certeza que vai ser um sucesso!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 1 kg Filezinho de pato
  • sal
  • Pimenta do reino
  • 1 Cebola grande roxa batidinha
  • 1 xícara Vinho branco
  • 3 xícaras Suco de tangerina
  • 2 colheres Açúcar Mascavo
  • 1 colher Gengibre fresco ralado
  • 2 xícaras Creme de leite fresco
  • 7 Sementes de Cardamomo socadas
  • Ervilhas congeladas opcional

Instructions
 

  • Tempere a came de pato com sal e pimenta do reino.
  • Numa frigideira, esquente 2 colheres de manteiga e doure os pedaços de pato. Reserve.
  • Na mesma frigideira, junte mais uma colher de manteiga e refogue a cebola.
  • Junte 0 vinho branco e 0 suco de tangerina.
  • Deixe ferver por 10 minutos.
  • Acrescente 0 açúcar mascavo, 0 gengibre e 0 cardamomo.
  • Ferva por 5 minutos.
  • Junte 0 creme de leite, misture bem e cozinhe ate obter urn molho cremoso.
  • Volte com 0 pato para a panela e acrescente a ervilha.
  • Verifique 0 sal e pimenta.
  • Deixe levantar fervura e despeje sobre uma sopeira ou travessa.
  • Acompanhe com arroz selvagem misturado com urn pouco de arroz branco e cheiro verde.

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