Skip to main content

Delícia de tortinha de bananas para encantar crianças e adultos!

[purerecipe]

Ingredients
  

Para o Bolo

  • 6 Bananas caturras maduras
  • 3 Ovos
  • 1/2 xícara Óleo
  • 1/2 xícara Chocolate em pó
  • 2 xícaras Farinha de rosca
  • 1 colher de sopa Fermento em pó
  • 1 xícara Açúcar mascavo

Recheio e cobertura

  • Geléia de framboesa
  • Sorvete de banana

Instructions
 

Para o bolo

  • Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo,o chocolate e o óleo
  • Despeje num recipiente e misture a farinha de rosca e o fermento, mexendo com 0 fouet ate obter uma mistura homogênea.
  • Unte um tabuleiro de 24 X 35 (medio) com manteiga e farinha de rosca.
  • Vire a massa e leve para assar por 40 minutos a 180 graus.

MONTAGEM:

  • Corte o bolo em quadrados ou em discos.
  • Corte ao meio e recheie com geleia de framboesas.
  • Sobre o bolo, uma bola de sorvete.
  • Decore com calda de chocolate.
  •  

4 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating