Delícia de tortinha de bananas para encantar crianças e adultos!

Mini torta de bananas com framboesas
Ingredientes
- Para o Bolo
- Bananas caturras maduras - 6
- Ovos - 3
- Óleo - 1/2 xícara
- Chocolate em pó - 1/2 xícara
- Farinha de rosca - 2 xícaras
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Açúcar mascavo - 1 xícara
- Recheio e cobertura
- Geléia de framboesa
- Sorvete de banana
Instruções
Para o bolo
- Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo,o chocolate e o óleo
- Despeje num recipiente e misture a farinha de rosca e o fermento, mexendo com 0 fouet ate obter uma mistura homogênea.
- Unte um tabuleiro de 24 X 35 (medio) com manteiga e farinha de rosca.
- Vire a massa e leve para assar por 40 minutos a 180 graus.
MONTAGEM:
- Corte o bolo em quadrados ou em discos.
- Corte ao meio e recheie com geleia de framboesas.
- Sobre o bolo, uma bola de sorvete.
- Decore com calda de chocolate.
Olá! Qual a medida do açúcar mascavo?
Desculpe o erro Odete, é uma xícara de açúcar mascavo, vamos consertar!
Tudo que é postado aqui é maravilhoso!!!!!
Oleei!!!
Gostei e vou fazer, com certeza.
Parabéns!