Muesli é um cereal matinal popular à base de flocos de aveia, fruta e frutos secos. Foi desenvolvido por volta de 1900 pelo médico suíço Maximilian Bircher-Benner para os doentes no seu hospital. Está disponível embalado seco, ou pode ser feito com ingredientes frescos.
Na Suíça, é também consumido como um prato ligeiro ao jantar.
Estávamos na Europa e nos cafés da manhã sempre recebíamos umas tigelinhas pequenas com Muesli.
Perguntamos ao maître do Ritz Four Seasons em Lisboa como era feito.
Ele prontamente foi até ao chef e trouxe a receita.
É uma delícia!
[purerecipe]Ingredients
- 100 gr Flocos de aveia
- 100 gr Gérmen de trigo
- 100 gr Uvas passas
- 100 gr Amêndoa triturada torrada
- 100 gr Mel
- 100 gr Suco de maçã
Instructions
- Juntar os frutos secos
- Ferver o mel com o suco
- Juntar os líquidos aos secos
- Adicionar uma maçã ralada fina
- Adicionar 4 yogurtes naturais
- Adicionar um pouquinho de leite, cerca de 0,5 ml
- Deixar de um dia para o outro no refrigerador.
QUE DELICIA
BORA FAZER
BJS
Depois me conta, comi muito lá!
bjos
COM CERTEZA VOU ADORAR.
BJO
Achei do jeitnho que você gosta, Va!
olá, com certeza irei fazer esse muesli
.ele parece ser muito saboroso.Parabéns por descobrir como fazê-lo. A respeito da farofa de soja da Regina, está ocorrendo um problema,pois não consigo ter acesso à receita.grata
Sônia Nagy
Sonia,
o post da Regina, sairá em breve, está agendado, aconteceu um pequeno problema no site, desculpe,
bjos