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Resolvemos postar para vocês as receitas dos caldos do curso que foi dado na Solli e foi um sucesso!

Aqui vai a primeira de uma série das três.

[purerecipe]

Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings 15 porções

Ingredients
  

  • 2 colheres de sopa Manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa Azeite
  • Cebola média cortada em cubos médios para produzir cerca de 1-1/2 xícaras
  • 4 Dentes de alho picadinhos
  • Tomilho fresco
  • Flor de sal e pimenta do reino moída
  • 4 xícaras Fundo de legumes
  • 3 colheres de sopa Xerez seco
  • 1 colher de sopa Molho de soja

Instructions
 

  • Derreta a manteiga e o azeite em uma panela em fogo médio alto. Adicione a cebola e cozinhe até que esteja começando a ficar marrom, cerca de 4 minutos.
  • Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.
  • Adicione os cogumelos, 2 colheres de sopa do tomilho, ajuste sal e pimenta; cozinhe até que os cogumelos tornem-se flácidos, de 2 a 4 minutos.
  • Adicione o caldo, deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para manter, e cozinhe até que os cogumelos estejam macios, de 7 a 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Transferir cerca de metade da sopa para um liquidificador suporte e processe até ficar liso. Volte a mistura para a panela e mexa; adicione o xerez e o molho de soja. Acertar sal e pimenta moída na hora.

2 Comments

  • Adorei estes cursos na Solli, temos que repetir!
    Bjs

  • SÔNIA disse:

    Sandra,
    Adorei a ideia de vocês, poisbeu adoro fazer caldos aqui. Só que nos ingredientes, faltou mencionar a quantidade do ingrediente principal que é o cogumelo. Uma dúvida, qual cogumelo é esse, o fresco ou ou do vidro . Especifique direitinho, por favor, pois vou fazer essa receita , com certeza.
    Grata
    Sônia Nagy

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