Esta receita de ovos nevados é a famosa sobremesa francesa, Île Flottant.

É muito apreciada no Brasil, e faz parte da memória gustativa de várias gerações.
ovos nevados conexão sabor

Ovos Nevados / Île Flottant

Por 14 de julho de 2014

Ingredientes

Instruções

  1. Misturar o leite condensado, 03 copos de leite , o açúcar e canela.
  2. Leve ao fogo.

 

  1. Bata as claras em neve e vá deitando as colheradas em leite fervente..
  2. Cozinhe de um lado .virando com escumadeira as bolas de claras.
  3. Retire com cuidado e coloque num prato aberto fundo.
  4. Coe essa mistura.
  5.  Bata no liqüidificador as gemas ,maizena e ½ copo de leite.
  6. Passe por uma peneira.
  7. Acrescente a mistura (onde foram cozidas as claras)
  8. E leve ao fogo brando pra engrossar um pouco.
  9. Vire esse creme nas claras cozidas.
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