Skip to main content

Outro dia, minha nora Camila me pediu uma receita que fazia muito!

Ela procurou aqui e não achou, vi que não havia postado ainda.

Ela estava com desejo de comer, estava grávida de gêmeos.

E comeu depois do parto até…

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 200 grs Manteiga sem sal
  • 200 grs Açucar
  • 4 Gemas
  • 1 ,5 kg Amendoim torrad descascado e moído na máquina
  • 2 latas Creme de leite gelado e sem o soro
  • Biscoitos Maizena umedecidos em 1 xícara de chá e leite com 2 colheres de sopa de licor de cacau
  • 1 colher de café Baunilha
  • 2 latas Leite condensado cozido na própria lata fechada dentro de uma panela com água até ficar um doce de leite mole
  • Ou 2 latas de doce de leite

Instructions
 

  • Bata muito bem amanteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme fofo, liso e crescido.
  • Misture a esse creme o creme de leite gelado e continue batendo.
  • Vá acrescentando o amendoim e a baunilha e bata bem.
  • Num prato de vidro ou pirex, arrume uma camada de doce de leite, uma camada fina de creme e uma camada de biscoitos molhados no leite.
  • Vá repetindo a operação, alternando as camadas, até terminar com uma camada grossa de creme.
  • Salpique por cima um pouco de amendoim moído e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • Fazer de véspera.

8 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating