Outro dia, minha nora Camila me pediu uma receita que fazia muito!
Ela procurou aqui e não achou, vi que não havia postado ainda.
Ela estava com desejo de comer, estava grávida de gêmeos.
E comeu depois do parto até…

Pavê de amendoim
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 200 grs
- Açucar - 200 grs
- Gemas - 4
- Amendoim torrad, descascado e moído na máquina - 1 ,5 kg
- Creme de leite gelado e sem o soro - 2 latas
- Biscoitos Maizena, umedecidos em 1 xícara de chá e leite com 2 colheres de sopa de licor de cacau
- Baunilha - 1 colher de café
- Leite condensado cozido na própria lata fechada dentro de uma panela com água até ficar um doce de leite mole - 2 latas
- Ou 2 latas de doce de leite
Instruções
- Bata muito bem amanteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme fofo, liso e crescido.
- Misture a esse creme o creme de leite gelado e continue batendo.
- Vá acrescentando o amendoim e a baunilha e bata bem.
- Num prato de vidro ou pirex, arrume uma camada de doce de leite, uma camada fina de creme e uma camada de biscoitos molhados no leite.
- Vá repetindo a operação, alternando as camadas, até terminar com uma camada grossa de creme.
- Salpique por cima um pouco de amendoim moído e leve à geladeira até o dia seguinte.
- Fazer de véspera.
Hummmmm
Vou fazer
Deve ser muito bom
Bjs
Adoro fazer este doce, doce!!!!rsrs
Sandra , que delicia !!! Vou fazer , depois te conto
Faz e me conta!!!
Vou fazer, adoro tudo que leva amendoim!
Manda foto Rosana!
Sandra Assumpção, thanks a lot for the article post.Much thanks again. Fantastic.
Sandra Assumpção, thanks for the article post.Really thank you! Great.