Skip to main content

Estamos entrando no inverno, mas ontem resolvi fazer essa massa porque é muito fácil e rápida.

Os ingredientes, são misturados frios na massa.

Inventei e esquentei rapidamente, cuidado para não derreter a mozzarella.

E não é que ficou também gostoso?

[purerecipe]

Penne de Verão

Essa é uma receita saborosa e simples de fazer! Serve de oito a dez pessoas.

Ingredients
  

  • 4 Tomates sem pele cortados em cubos ou tomatinhos cortados ao meio
  • 1 xícara Ricote de pecora cabra ou de leite de vaca em barra
  • 1/2 xícara Queijo parmegiano
  • 1 xícara Azeite de oliva
  • 1 xícara Folhas de manjericão
  • 500 grs Penne fusilli ou rigatone tricolore
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Em uma tigela misture os tomates,a ricota,o parmegiano,o óleo de oliva e as folhas de manjericão.
  • Verifique o sal e passe esse molho para o recipiente onde vai ser servida a massa.
  • Cozinhe a massa al dente.
  • Junte-a ao molho, mexa cuidadosamente e sirva-a morna ou fria.

9 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating