Estamos entrando no inverno, mas ontem resolvi fazer essa massa porque é muito fácil e rápida.
Os ingredientes, são misturados frios na massa.
Inventei e esquentei rapidamente, cuidado para não derreter a mozzarella.
E não é que ficou também gostoso?
Penne de Verão

Essa é uma receita saborosa e simples de fazer!
Serve de oito a dez pessoas.
Ingredientes
- Tomates sem pele cortados em cubos ou tomatinhos cortados ao meio - 4
- Ricote de pecora (cabra) ou de leite de vaca em barra - 1 xícara
- Queijo parmegiano - 1/2 xícara
- Azeite de oliva - 1 xícara
- Folhas de manjericão - 1 xícara
- Penne, fusilli ou rigatone tricolore - 500 grs
- Sal a gosto
Instruções
- Em uma tigela misture os tomates,a ricota,o parmegiano,o óleo de oliva e as folhas de manjericão.
- Verifique o sal e passe esse molho para o recipiente onde vai ser servida a massa.
- Cozinhe a massa al dente.
- Junte-a ao molho, mexa cuidadosamente e sirva-a morna ou fria.
Bia, adoro suas receitas!!!!
Práticas e deliciosas.
Bjos
Adorei , muito pratico ! Bjs
QUE BOM CAROL
VOCE ENTENDE DO ASSUNTO
ME MANDE A RECEITA DO SEU BOBO DE CAMARAO QUE COMI NA SUA CASA
DIVINO PRA COLOCAR NA CONEXAOSABOR
BJS
QUE BOM FICO FELIZ
VAMOS DEPOIS FAZER UM LIVRO COM RECEITAS TESTADAS E APROVADAS P CONEXAOSABOR
BJS
bia
adorei já imprimi pra fazer….
tenho certeza que vai dar ibop aqui em casa!!!!!
aguardo o bobó…..
bjs celinha
CELINHA
VAI COM CERTEZA DAR IBOPE
DEPOIS ME CONTA
BJS BIA
Beatriz, me deu vontade de fazer na hora!
Todos ingredientes que eu adoro, em uma so receita tranquila de fazer… Tudo de bom.
Bjo
JUNIA
NAO TEM ERRO,EH SUPER SIMPLES DE FAZER E MUITO BOM
BJS BIA
Humm….vou fazer amanhã.
Bjs Marinez