Sempre que posso dou aqui uma receita do nosso querido mestre Humberto Passeado!

Esta receita de penne com camarão, ervilhas e rúcula é deliciosa e foi feita exclusivamente para nossa turma.

Recebeu o apelido de Ellas Forever.

Espero que gostem!

Penne com Camarão Ervilhas e Rúcula

Por 25 de maio de 2015

Instruções

  1. Torre o pignole numa frigideira média, em fogo médio até dourar, por 1 ou dois minutos. Reserve.
  2. Grelhe os camarões e reserve.
  3. Numa panela larga, ferva a água com um pouco de sal, cozinhe a pasta ao dente, de acordo com as instruções do pacote.
  4. Quando o macarrão estiver cozido, reserve. Coloque nesta água por 1 minuto as ervilhas congeladas.
  5. Enquanto isso, numa frigideira larga, misture o creme de leite e o caldo de galinha e deixe ferver por sete minutos, reduzindo um pouco.
  6. Misture o parmesão até derreter.
  7. Adicione o macarrão e as ervilhas nesta frigideira e misture.
  8. Adicione mais sal se necessário.
  9. Adicione a rúcula picada e misture.
  10. Coloque o pignole e a pimenta.
  11. Sirva em seguida, colocando o camarão grelhado por cima.
Imprimir
Adicionar aos favoritos