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Essa é uma boa receita para festas de fim de ano ou para um dia especial!

[purerecipe]

11-22-07-pernil-de-cordeiro-com-couscous

Ingredients
  

Para o pernil 6 porções

  • 1 Pernil de cordeiro
  • Bacon em fatias
  • 2 Dentes de alho picados
  • Folhas de alecrim
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Champignons de Paris
  • Shitaki em julianas
  • Shimeji fatiados

Para a Farofa

  • 1 pacote Couscous
  • Tiras de bacon do pernil picadas
  • Cebola batida
  • Azeite
  • Manteiga
  • Sal
  • Cheiro verde

Instructions
 

Para o pernil

  • Tempere o pernil com sal, pimenta e azeite.
  • Faça pequenos furos na carne e recheie com uma mistura de alho, bacon e alecrim batidinhos e misturados.
  • Envolva 0 pernil com tiras de bacon e leve ao forno por 30 minutos coberto com papel aluminio.
  • Retire 0 papel, espalhe 50 ml de cognac e um pouco de caldo de carne.
  • Deixe corar por 10 minutos.
  • Retire o pernil e deglace o tabuleiro com caldo de carne e alecrim, vire numa panela e leve ao fogo para reduzir.
  • Refogue os cogumelos no azeite e junte ao molho.

Para a farofa

  • Hidrate 0 couscous com 500 ml de caldo de carne quente. Solte os grumos com as mãos.
  • Numa panela, doure a cebola na manteiga e azeite.
  • Junte os torresminhos de bacon e 0 couscous.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  • Sirva as fatias de carne e tempere com 0 caldo do tabuleiro.
  • Acompanhe com a farofa e legumes de sua preferência.

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