Petit Gateau de limão

Por 8 de dezembro de 2011

Receita da semana por Lalá Coscarelli

Nesta semana falamos da novidade do Beignets, mas, não vamos abandonar, de jeito nenhum, o Petit Gateau, agora, ele vem repaginado numa versão limão! É assim que a culinária vai evoluindo... O mestre Luciano do Vecchio Sogno nos ensina como fazer. Uma tentação! Na semana que vem você terão a receita do beignet!!!

Esta receita serve 20 pessoas.

Instruções

Preparo

Misture os ingredientes com o fouet, pela ordem que está indicada.

Coloque a massa nas forminhas untadas e leve para a geladeira por 1 hora.

Asse em forno a 190° por cerca de 8 a 10 minutos, ou até que as laterais comecem a ferver.

Montagem

Depois de assado, coloque a massa no prato acompanhado de uma bola de sorvete de creme, flocos ou chocolate, com creme inglês.

Imprimir
icone-imprimirimprimir receita

Adicionar aos favoritos