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Receita da semana por Lalá Coscarelli Nesta semana falamos da novidade do Beignets, mas, não vamos abandonar, de jeito nenhum, o Petit Gateau, agora, ele vem repaginado numa versão limão! É assim que a culinária vai evoluindo... O mestre Luciano do Vecchio Sogno nos ensina como fazer. Uma tentação! Na semana que vem você terão a receita do beignet!!! Esta receita serve 20 pessoas.

Ingredients
  

  • 400 gramas Manteiga derretida
  • 8 Gemas
  • 360 gramas Chocolate branco derretido
  • 220 gramas Farinha de trigo
  • 12 gramas Raspa de limão siciliano é melhor
  • 160 gramas Açúcar
  • 10 ml Baunilha
  • 8 Ovos
  • Forminhas untadas com manteiga e farinha

Instructions
 

Preparo

  • Misture os ingredientes com o fouet, pela ordem que está indicada.
  • Coloque a massa nas forminhas untadas e leve para a geladeira por 1 hora.
  • Asse em forno a 190° por cerca de 8 a 10 minutos, ou até que as laterais comecem a ferver.

Montagem

  • Depois de assado, coloque a massa no prato acompanhado de uma bola de sorvete de creme, flocos ou chocolate, com creme inglês.

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