Skip to main content

Como desde pequena gosto de aprender receitas novas.

Ainda adolescente, na casa de uma amiga de escola, comi um pudim delicioso de nozes.

Mais do que depressa pedi a receita e nunca mais deixei de fazer nessa época de Natal.

Que chega, trazendo boas recordações daqueles tempos de estudo em casa de colegas e o que eu mais gostava, a hora do lanche.FullSizeRender

Angela, acho que você não deve ter essa lembrança, mas coloquei no meu caderno de receitas como o Pudim de Nozes de Angela Gutierrez.

Segue a receita .

Fácil e huummm.

Um Feliz e Santo Natal a todos!

Não sobra nada para o dia seguinte.

[purerecipe]
icone-imprimirimprimir receita

  • 50 minutos de forno a 180 graus
  • Quando estiver com este tempo, enfie um palito para ver se está assado, se sair sem nada grudado, está pronto.

Ingredients
  

  • 2 latas Leite condensado
  • 1 lata medida do leite condensado Leite de vaca
  • 3 colheres de sopa bem cheia Nescau
  • 4 Ovos inteiros
  • 100 grs Nozes sem casca

Instructions
 

  • Bater as nozes no liquidificador, juntar os leites, os ovos e o Nescau.
  • Assar em forma caramelada, no fogo em banho-maria.
  • Bon Apettit.

16 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating