Convidamos o Chef André de Melo da Bravo Catering para um video.
André nosso atual professor de culinária e temos aprendido muitas novidades com ele. Sua aula é dinâmica e agradável.
O Conexão Sabor agradece ao André a gentileza, curtam o video, a aula está muito boa!
André de Melo
Formado em Gestão em Negócios de Alimentação pela Fumec, e pós-graduado em cozinha pela “Escola Universitaria de Hostaleria i Turisme de Sant Pol de Mar” (Barcelona/Espanha), André de Melo vem se dedicando à gastronomia desde 2000.
No Brasil passou por cozinhas de renomados restaurantes, como Vecchio Sogno, Garcia Rodrigues, Sorriso da Dada e no aclamado D.O.M., dirigido pelo chef Alex Atala. Já na Espanha, onde morou por 05 anos, também trabalhou nos mais importantes restaurantes de Barcelona: Arola, dirigido pelo Chef Sergi Arola; do El Cingle, de Montse Estruch, e Loidi, coordenado por Martin Berasategui, premiado com 3 estrelas Michelin. Seu último trabalho por Barcelona foi com a equipe de cozinha do Sibaris Catering, um dos maiores e mais prestigiados da Europa, conhecido por realizar os eventos da família real espanhola quando em visita à Catalunya.
Bravo Catering
Rua Puim-í , 554 – Sion / Belo Horizonte – MG | (31) 3243-0711.
[purerecipe]![](https://conexaosabor.com.br/wp-content/uploads/2014/04/churros.jpg)
Churros de doce de leite
Ingredients
- 1 xícara Leite
- 1/2 xícara Manteiga
- 1 colher de café Açúcar
- 1 pitada Sal
- 3/4 de xícara Farinha de trigo
- 2 a 3 Ovos
- 1/2 xícara Açúcar
- 1 colher de chá Canela
- Doce de leite
Instructions
- 1. Coloque o leite para esquentar e adicione a manteiga, 1 pitada de sal, 1 pitada de açúcar.
- 2. Após a manteiga derreter, incorpore a farinha de trigo e mexa.
- 3. Retire a massa, coloque em uma batedeira e adicione os ovos. Bata levemente para que o ovo incorpore à massa.
- 4. Coloque a massa no saco de confeiteiro e faça os churros no tamanho desejado.
- 5. Frite os churros em óleo bem quente.
- 6. Faça uma mistura de açúcar e canela para os churros.
PALMAS PRO ANDRE
PROFISSIONAL DE MÃO CHEIA
SUAS AULAS SÃO MARAVILHOSAS
PRATICAS E TUDO SUPER GOSTOSO
ESSA DE CHURROS
AMEI.
BJS
BIA
Agradecemos ao André a gentileza de participar deste video.
Ele é um profissional super competente e adoramos as suas aulas!
Bjos
Sandra
Parabéns para a Conexão Sabor de escolher um profissional super atualizado. Um abraço e também gostaria de participar das aulas do André.
Beth, vou falar com ele!
Bjos
Sandra
Ficou otimo.
BRAVO!!!
bjos
Fácil e deve ser delicioso. O vídeo ficou excelente e realmente ensina a preparar a receita.
Parabéns!!!!
Obrigada Lalá, você está convidada a dar sua contribuição!
Bjos
Ficou mesmo, né, Va!
Vamos fazer muitos!
Bjos
Adorei a receita não tenho ido as aulas .. vou fazer ..ficou bacana demais…. o vídeo ficou bárbaro !!!
Parabéns! Receita fantastica e show de video! Bjs
demaaais !!!!!
—perdi essa!!!!!!
—mas dá pra fazer numa boa….
show de apresentação!!bjs
Meninas do Conexão, parabéns pela ideia, pela edição do video e para o competente André. Super didático! Deu vontade de repetir…
muito bom saber temos receitas maravilhosa com os churros obrigada .
e espanhol
O meu churros está estourando quando está no olho ja quando esta perto da fritura final ele estoura de tal forma que sacode o olho pra cima e não descobri porque acontece isso preciso de uma boa dica