Convidamos o  Chef André de Melo da Bravo Catering para um video.

André nosso atual professor de culinária e temos aprendido muitas novidades com ele. Sua aula é dinâmica e agradável.

O Conexão Sabor agradece ao André a gentileza, curtam o video, a aula está muito boa!

andre

André de Melo

Formado em Gestão em Negócios de Alimentação pela Fumec, e pós-graduado em cozinha pela “Escola Universitaria de Hostaleria i Turisme de Sant Pol de Mar” (Barcelona/Espanha), André de Melo vem se dedicando à gastronomia desde 2000.

No Brasil passou por cozinhas de renomados restaurantes, como Vecchio Sogno, Garcia Rodrigues, Sorriso da Dada e no aclamado D.O.M., dirigido pelo chef Alex Atala. Já na Espanha, onde morou por 05 anos, também trabalhou nos mais importantes restaurantes de Barcelona: Arola, dirigido pelo Chef Sergi Arola; do El Cingle, de Montse Estruch, e Loidi, coordenado por Martin Berasategui, premiado com 3 estrelas Michelin. Seu último trabalho por Barcelona foi com a equipe de cozinha do Sibaris Catering, um dos maiores e mais prestigiados da Europa, conhecido por realizar os eventos da família real espanhola quando em visita à Catalunya.

Bravo Catering

Rua Puim-í , 554 – Sion / Belo Horizonte – MG | (31) 3243-0711.

Churros de doce de leite

Por 28 de abril de 2014

Ingredientes

Instruções

1. Coloque o leite para esquentar e adicione a manteiga, 1 pitada de sal, 1 pitada de açúcar.

2. Após a manteiga derreter, incorpore a farinha de trigo e mexa.

3. Retire a massa, coloque em uma batedeira e adicione os ovos. Bata levemente para que o ovo incorpore à massa.

4. Coloque a massa no saco de confeiteiro e faça os churros no tamanho desejado.

5. Frite os churros em óleo bem quente.

6. Faça uma mistura de açúcar e canela para os churros.

Imprimir
icone-imprimirimprimir receita
Adicionar aos favoritos