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Convidamos o  Chef André de Melo da Bravo Catering para um video.

André nosso atual professor de culinária e temos aprendido muitas novidades com ele. Sua aula é dinâmica e agradável.

O Conexão Sabor agradece ao André a gentileza, curtam o video, a aula está muito boa!

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André de Melo

Formado em Gestão em Negócios de Alimentação pela Fumec, e pós-graduado em cozinha pela “Escola Universitaria de Hostaleria i Turisme de Sant Pol de Mar” (Barcelona/Espanha), André de Melo vem se dedicando à gastronomia desde 2000.

No Brasil passou por cozinhas de renomados restaurantes, como Vecchio Sogno, Garcia Rodrigues, Sorriso da Dada e no aclamado D.O.M., dirigido pelo chef Alex Atala. Já na Espanha, onde morou por 05 anos, também trabalhou nos mais importantes restaurantes de Barcelona: Arola, dirigido pelo Chef Sergi Arola; do El Cingle, de Montse Estruch, e Loidi, coordenado por Martin Berasategui, premiado com 3 estrelas Michelin. Seu último trabalho por Barcelona foi com a equipe de cozinha do Sibaris Catering, um dos maiores e mais prestigiados da Europa, conhecido por realizar os eventos da família real espanhola quando em visita à Catalunya.

Bravo Catering

Rua Puim-í , 554 – Sion / Belo Horizonte – MG | (31) 3243-0711.

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icone-imprimirimprimir receita

Churros de doce de leite

Ingredients
  

  • 1 xícara Leite
  • 1/2 xícara Manteiga
  • 1 colher de café Açúcar
  • 1 pitada Sal
  • 3/4 de xícara Farinha de trigo
  • 2 a 3 Ovos
  • 1/2 xícara Açúcar
  • 1 colher de chá Canela
  • Doce de leite

Instructions
 

  • 1. Coloque o leite para esquentar e adicione a manteiga, 1 pitada de sal, 1 pitada de açúcar.
  • 2. Após a manteiga derreter, incorpore a farinha de trigo e mexa.
  • 3. Retire a massa, coloque em uma batedeira e adicione os ovos. Bata levemente para que o ovo incorpore à massa.
  • 4. Coloque a massa no saco de confeiteiro e faça os churros no tamanho desejado.
  • 5. Frite os churros em óleo bem quente.
  • 6. Faça uma mistura de açúcar e canela para os churros.

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