Skip to main content

Depois que contei sobre o Falafel, não poderia de dar a receita para vocês!

Façam e depois me contem, tá!

[purerecipe]

A páprica pode ser doce ou picante de acordo com o paladar.

Ingredients
  

  • 300 gr Grão de bico
  • 1 ramo Salsinha
  • 1 ramo Coentro
  • 10 folhas Hortelã
  • 1 Cebola
  • 1 colher de sopa Semente de gergelim
  • 1/2 colher de chá Bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá Cominho
  • 1/4 de colher de chá Páprica
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Drene os grão de bico e seque-os bem com papel toalha, isso é muito importante para que o bolinho não se desfaça quando for fritar.
  • Coloque o grão de bico no processador e processe até obter uma pasta. Coloque o cebola, o alho e processe.
  • Coloque as folhas e processe.
  • Adicione todos os ingredientes restantes com exceção do gergelim e processe de novo.
  • Misture o gergelim a mão, por último.

5 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating