Depois que contei sobre o Falafel, não poderia de dar a receita para vocês!
Façam e depois me contem, tá!
[purerecipe]A páprica pode ser doce ou picante de acordo com o paladar.
Ingredients
- 300 gr Grão de bico
- 1 ramo Salsinha
- 1 ramo Coentro
- 10 folhas Hortelã
- 1 Cebola
- 1 colher de sopa Semente de gergelim
- 1/2 colher de chá Bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá Cominho
- 1/4 de colher de chá Páprica
- Óleo para fritar
Instructions
- Drene os grão de bico e seque-os bem com papel toalha, isso é muito importante para que o bolinho não se desfaça quando for fritar.
- Coloque o grão de bico no processador e processe até obter uma pasta. Coloque o cebola, o alho e processe.
- Coloque as folhas e processe.
- Adicione todos os ingredientes restantes com exceção do gergelim e processe de novo.
- Misture o gergelim a mão, por último.
Amei!
Que bom Lidia.
Espero que faça e goste da receita.
abç
Valeria
Oi Sandra,
Quero fazer esse bolinho, mas estou em dúvida se o grao de bico é processado cru ou cozido, pois nada foi mencionado sobre isso.
Grata
Desculpa mas os grão de bico fica de molho quanto tempo e se tira as casca antes de processar. nada foi dito sobre o tempo que ficará de molho e se é retirada as cascas. Desde já Obrigada ;
Desculpe. pois troquei o nome de voces. Minha dúvida é para a Valéria.
bye