Skip to main content

Gosto muito desta receita do mestre Ivo Faria, e compartilho com vocês!

[purereipe]

A receita é para 8 porções

Ingredients
  

  • 400 grs Arroz para risoto
  • 30 ml Azeite
  • 40 grs Cebola
  • 80 ml Vinho branco
  • 2 litros Caldo de carne
  • 4 pacotinhos Açafrão
  • 60 g Manteiga
  • Parmesão 80 grs

Instructions
 

  • Refogar em azeite a cebola e acrescentar o arroz.
  • Refogue o arroz até começar a ficar transparente.
  • Acrescentar o vinho branco e deixe evaporar.
  • Junte parte do caldo de carne e deixe cozer mexendo sempre.
  • Após 10 minutos acrescentar o açafrão.
  • Continue mexendo e acrescentando o caldo à medida que precisar.
  • Quando estiver ao dente e na consistência desejada retire do fogo.
  • Acrescente a manteiga e o parmesão. Misture bem e retifique o tempero.
  • Sirva imediatamente.

2 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating