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Para quem quiser se aventurar na cozinha e se deliciar com sabores inusitados, segue algumas receitas bem fáceis e simples de fazer…

[purerecipe]

Primeiro demolhe o camarão seco. Ele é usado como base de receitas como o pad thai (o macarrão de arroz frito, que também leva o fresco). Recomenda-se o asiático, em vez do camarão seco brasileiro, que é mais salgado e vem com casca. Antes do uso, é preciso hidratá-lo em água morna.

Ingredients
  

  • 1/2 unidade Mamão papya verde
  • 1/4 de colher de chá Alho picado
  • 6 Tomate cereja
  • 2 gramas Pimenta dedo de moça picada
  • 6 Vagem cozida em rodelas
  • 1/4 de xícara de chá Camarão seco demolhado
  • 1 colher de sopa Amendoim torrado
  • 20 ml Molho de peixe
  • 30 ml Suco de limão
  • 2 folhas Alface americana
  • a gosto Azeite de oliva
  • a gosto Sal

Instructions
 

  • Deixe o camarão demolhado por 10 minutos, escorra e reserve.
  • Descascar o mamão verde e ralar, fino e comprido. Pode ser feito com faca, batendo no comprimento e cortando em camadas com o descascador.
  • Em um mortar ou processador pequeno, amassar o alho e a pimenta juntos.
  • Adicionar o suco de limão, açúcar, o molho de peixe e misturar bem , até que o açúcar dissolva.
  • Misturar o mamão ralado, o camarão, a vagem e amendoim com o molho. Mexa bem.
  • Servir em temperatura ambiente ou gelado sobre uma cama de folhas de alface.
  • Decorar com os tomates cereja.
  • Fonte: Cybercook site

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