Para quem quiser se aventurar na cozinha e se deliciar com sabores inusitados, segue algumas receitas bem fáceis e simples de fazer…

Salada Thai de Papaya Verde

Por 1 de janeiro de 2014

Primeiro demolhe o camarão seco.

Ele é usado como base de receitas como o pad thai (o macarrão de arroz frito, que também leva o fresco). Recomenda-se o asiático, em vez do camarão seco brasileiro, que é mais salgado e vem com casca.

Antes do uso, é preciso hidratá-lo em água morna.

Ingredientes

Instruções

  1. Deixe o camarão demolhado por 10 minutos, escorra e reserve.
  2. Descascar o mamão verde e ralar, fino e comprido. Pode ser feito com faca, batendo no comprimento e cortando em camadas com o descascador.
  3. Em um mortar ou processador pequeno, amassar o alho e a pimenta juntos.
  4. Adicionar o suco de limão, açúcar, o molho de peixe e misturar bem , até que o açúcar dissolva.
  5. Misturar o mamão ralado, o camarão, a vagem e amendoim com o molho. Mexa bem.
  6. Servir em temperatura ambiente ou gelado sobre uma cama de folhas de alface.
  7. Decorar com os tomates cereja.

Fonte: Cybercook site

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