Skip to main content

Achei essa receita  no site aula de confeitaria e amei, espero que gostem também!
Prep Time 10 minutes
Cook Time 50 minutes
Total Time 1 hour
Servings 10

Ingredients
  

  • 1 lata Leite condensado
  • 4 OVos
  • 4 Gemas
  • 120 ml Leite
  • 250 gr Chocolate branco derretido
  • 30 gr Manteiga
  • 5 gr Extrato de baunilha

Instructions
 

  • No liquidificador bata os ovos, as gemas, leite condensado, o leite, o chocolate branco derretido a manteiga e o extrato de baunilha.
  • Bata muito bem.
  • Despeje numa forma untada  e polvilhada com açúcar.
  • Asse em banho maria em forno a 180 ° por cerca de uma hora.
  • Leve a geladeira até o dia seguinte e desenforme.
  • Retire da forma esquentando um pouco a forma.
  • Coloque açúcar na superfície e use o maçarico.
  • A minha sugestão é servir com morangos picados, porque a sobremesa é bem doce.

Deixe um comentário

Recipe Rating