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Outro dia recebi da Beth Naves, uma amiga da aula de pintura , essa. receita mineira, que amei!

Beth sempre tem grandes dicas, e é muito querida!

Por isso, batizei a receita com o seu nome.

Obrigada!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 1 Casca da melancia em cubos
  • 1/2 litro para ferver Água
  • 4 xícaras Açúcar cristal
  • 10 Cravos da índia

Instructions
 

  •  
  • Abra a melancia e reserva a polpa vermelha para fazer suco ou acrescentar a uma salada de frutas.
  • Com uma faca, retire a parte branca que fica entra a polpa vermelha e a casca e corte-a em cubos.
  • Nesse momento, se tiver inspiração, crie um desenho.
  • Leve para cozinhar em 1/2 litro de água até ficar macia.
  • Escorra e reserve.
  • Em um machinho de cobre( fica muito melhor, mas também funciona em uma panela comum), coloque o açúcar cristal ( sim, aquele de antigamente), aá’gua e os cravos.
  • Deixe ferver até obter uma calda não muito grossa.
  • Acrescente a melancia cozida e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.
  • COMO SERVIR
  • O modo mineiro clássico de servir esse doce é acompanhado de uma fatia de queijo de minas, de preferência da serra da Canastra. Com requeijão também fica uma delícia.

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