Há muitos anos atrás, o nosso mestre Humberto fez uma receita que Celinha Campos disse que gostava muito.
Já fiz muitas vezes aqui em casa!
Outro dia, procurando receitas antigas, achei a deliciosa receita de sobremesa da Celinha.
Resolvi fazer e compartilho com vocês!
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Ingredients
Para o creme
- 2 latas Leite condensado
- 2 latas Creme de leite
- 4 Gemas
- 1 colher de sobremesa Maizena
- 1/3 de xícara Leite
- 3 colheres de sopa Chocolate em pó
Para o Chantilly
- 500 gramas Creme de leite fresco
- 1 colher de sopa Açúcar
- 1 colher de sopa Café solúvel
- 2 colheres de sopa Chocolate em pó
- 2 colheres Creme de leite
Para o recheio
- 100 gramas Suspiros prontos
- 1 xícara Castanha d caju picada e ligeiramente torrada
- Raspas de chocolate
Instructions
Para o creme
- Dissolva as gemas e a Maizena no leite e leve ao forno juntamente com o leite condensado e o chocolate até obter um creme.
- Deixe esfriar e misture as latas de creme de leite.
Para o chantilly
- Misture o café e chocolate nas duas colheres de creme de leite.
- Bata o restante do creme de leite até virar chantilly e adicione a colher de açúcar.
Montagem
- Espalhe a metade do creme sobre um pirex ou forma desmontável e, sobre o creme, metade de castanha e a metade do suspiro quebrado.
- Cubra com uma boa camada de chantilly.
- Repita as camadas.
- creme
- restante da castanha e do suspiro
- cubra com o chantilly.
- Espalhe as lascas de chocolate e leve para gelar.
Amei!!!!!!