Há muitos anos atrás, o nosso mestre Humberto fez uma receita que Celinha Campos disse que gostava muito.
Já fiz muitas vezes aqui em casa!
Outro dia, procurando receitas antigas, achei a deliciosa receita de sobremesa da Celinha.
Resolvi fazer e compartilho com vocês!

La grande tarte Célia Campos
Ingredientes
- Para o creme
- Leite condensado - 2 latas
- Creme de leite - 2 latas
- Gemas - 4
- Maizena - 1 colher de sobremesa
- Leite - 1/3 de xícara
- Chocolate em pó - 3 colheres de sopa
- Para o Chantilly
- Creme de leite fresco - 500 gramas
- Açúcar - 1 colher de sopa
- Café solúvel - 1 colher de sopa
- Chocolate em pó - 2 colheres de sopa
- Creme de leite - 2 colheres
- Para o recheio
- Suspiros prontos - 100 gramas
- Castanha d caju picada e ligeiramente torrada - 1 xícara
- Raspas de chocolate
Instruções
Para o creme
- Dissolva as gemas e a Maizena no leite e leve ao forno juntamente com o leite condensado e o chocolate até obter um creme.
- Deixe esfriar e misture as latas de creme de leite.
Para o chantilly
- Misture o café e chocolate nas duas colheres de creme de leite.
- Bata o restante do creme de leite até virar chantilly e adicione a colher de açúcar.
Montagem
- Espalhe a metade do creme sobre um pirex ou forma desmontável e, sobre o creme, metade de castanha e a metade do suspiro quebrado.
- Cubra com uma boa camada de chantilly.
- Repita as camadas.
- creme
- restante da castanha e do suspiro
- cubra com o chantilly.
- Espalhe as lascas de chocolate e leve para gelar.
Amei!!!!!!