Skip to main content

Tenho 1 pé de abacate em casa,aliás são 2!
Quando comprei o terreno, os pés já existiam.

Um pé de abacate manteiga maravilhoso, sem fibras e carnudo, porém já bem velhinho.
Com o tronco cheio de brocas. O jardineiro me dizia que ele iria qualquer dia tombar.
Gostava tanto desses abacates, que resolvi fazer uma muda dele.
Assim fiz e vingou!
Porém, plantei bem pertinho do velho e fiquei aguardando o dia que tombaria.
O que até hoje, por incrível que pareça, não aconteceu, e tem anos e anos essa história.
O “velhinho “até hoje, enche de abacates maravilhosos e igualmente o mais novo.
Só que este nasceu procurando a luz e ficou torto, pois eu havia plantado bem junto.

Mousse de abacate- só com abacate

Vi essa semana uma receita na internet, que já testei e aprovei!!
 
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 2 pessoas

Ingredients
  

  • 1 Abacate
  • 2 ou Avocados
  • 4 colheres de sopa Mel
  • 3 ou Açucar mascavo ou de coco
  • 2 colheres de sopa Cacau em pó

Instructions
 

  • Bater  no mix ou liquidificador o abacate, mel, açúcar e cacau. Colocar em taças- rende 2. Levar a geladeira por 2 horas. Simples e rápido . Obs.  Achei forte o cacau em pó. Então acrescentei 1 pouco de leite condensado Para os amantes de doce, doce ... fica a dica. Da próxima vez, farei com Nescau , sem o leite condensado. Façam e me conte o que acharam.

Deixe um comentário

Recipe Rating