Minha filha Roberta entrou de cabeça nessa onda Low Carb, e eu vou testando uma coisa aqui, outra ali!
Ela trouxe esta receita que acho que pode ser feita para todos e nem vão notar que não leva açúcar.
Perfeita!
[purerecipe]Use forma de 22 cms de diâmetro com fundo removível
Ingredients
Massa
- 1 e 1/2 xícaras Farinha de amêndoas ou castanhas
- 100 grs Manteiga sem sal
- 3 colheres de sopa Eritritol ou xilitol
Creme
- 500 grs Creme de leite fresco
- 4 colheres de sopa Eritritol ou xilitol
- a gosto Extrato de baunilha
- 1/2 Gelatinha em pó hidratada na água
Ganache
- 100 grs Chocolate 70%
- 200 grs Creme de leite
- 1 colher de sopa Eritritol ou xilitol
Instructions
- Bater todos os ingredientes do creme na batedeira entre 2 a 3 minutos.
- Depois acrescentar a gelatina, dissolvida na água.
- Em um bowl, misture a farinha de amêndoas, raspa da limão e a manteiga.
- Coloque a massa em uma forma de fundo removível.
- Leve ao forno e deixe assar em forno baixo por 12 minutos.
- Após a massa esfriar, adicione o creme batido.
- Derreta o chocolate e adicione o creme de leite para a ganache, espere esfriar e coloque em cima do creme.
Que maravilha
Vou mamdar pro meu filho
Tudo de bom
Obrigada
Obrigada Bia!
Amei!!! Sou diabética e faço alimentação Lowcarb. Graças a ela não tomo mais remédios para baixar a glicemia e emagreci 30 kg. Por favor, continue postando mais receitas Lowcarb. Muito obrigada!!