Com esse frio a turma está querendo sopas e mais sopas.sopa de tomate2sopa de tomate

Amo sopas, e com esse inverno gelado, então!

UnknownUnknown-2

Pediram uma receita boa de sopa de tomate e escolhi essa de nosso mestre Humberto Passeado que além de ser super fácil, é maravilhosa. Espero que vocês gostem.

Serve 4 pessoas. Cuidado com  a pimenta calabresa.

Sigo a receita certinha.

Só coloco as bolinhas de Muzzarela no fundo do prato e aí sim derramo a sopa por cima.

Ela derrete na hora!!

Huuuuummm!

Sopa de tomate assado

Por 1 de setembro de 2014

Instruções

  1. Pre aqueça o forno a 200 graus.
  2. Coloque o azeite num tabuleiro e espalhe os tomates, os anéis de cebola eos dentes de alho. Espalhe folhas de tomilho, manjericão e açúcar.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Deixe assar por 1 hora e retire do forno.
  5. Coloque os tomates numa panela junto como caldo de galinha, apimenta e cozinhe por 10 minutos.
  6. Vire num processador ou liqüidificador , e bata bem, passe por uma peneira, apertando com as costas de uma colher.
  7. Volte para a panela, corrija o sal e pimenta e deixe ferver.
  8. Espalhe folhas de manjericão e desligue.
  9. Vire o creme em pratos individuais e junte algumas bolinhas de mussarela.
  10. Sirva com torradas, retire as folhas do manjericão tomilho para bater no liqüidificador.
Imprimir
Adicionar aos favoritos