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O clima é uma excelente fonte de inspiração na cozinha.

Prepare-se antes que o frio chegue e  aí você possa colocar algo quente e reconfortante no fogão.

Aqui estão as sugestões sobre o que fazer durante uma onda de frio.

Você pode tentar fazer uma bela torta de espinafre com phyllo, com um fio de azeite , huumm!!!

Alguns amantes do frio gostam de comer pato nesta época, é uma idéia a se pensar.

Quem sabe uma bela sopa de lentilhas vermelhas com um limãozinho por cima?

Acompanhe um bom vinho e uma boa companhia.

Ah, não se esqueça do cobertor…

Vamos deixar uma sugestão de sopa de tomates com torradinhas de brie. Que Tal?

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Sopa de Tomates com torradinhas de brie

Aposto que você não sabia que era tão fácil fazer a sua própria sopa de tomate – esta receita básica não levará mais de 45 minutos, dependendo de quão rápido você picar. Dê seu toque adicionando alguns de suas ervas favoritas e especiarias; as possibilidades são infinitas...

Ingredients
  

  • 2 Cenouras
  • 2 Talos de aipo
  • 2 Cebolas médias
  • 2 Dentes de alho
  • Azeite
  • 2 Caldo de vegetais ou galinha
  • 400 gr Suco de tomates
  • 6 Tomates grandes
  • 1 Molho de manjericão fresco
  • 1 Bisnaguinha
  • 1 potinho Queijo brie

Instructions
 

Para fazer sua sopa:

  • Descasque e corte grosseiramente as cenouras.
  • Corte o aipo.
  • Descasque e pique grosseiramente as cebolas.
  • Descasque e corte o alho.
  • Coloque uma panela grande em fogo médio e adicione um pouco de azeite.
  • Adicione todos os ingredientes picados e fatiados e misture com uma colher de pau.
  • Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos com a tampa semi  aberta, até que as cenouras tenham amolecido, mas ainda mantendo sua forma, e a cebola esteja levemente dourada.
  •   Colocar os cubos de caldo em uma jarra ou panela e despeje em 1,5 litros de água fervente da chaleira.
  • Mexa até que os cubos de caldo estejam dissolvidos e, em seguida, adicione à panela seus tomates frescos inteiros, incluindo os talos de aipo, se quiser coloque alguns talos verdes, elas dão um sabor incrível.
  • 10. Mexa bem e deixe ferver.
  • 11. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos com a tampa.
  • 12. Enquanto isso, escolha as folhas de manjericão.
  •  

Para servir a sopa:

  • Retire a panela do fogo.
  • Tempere com sal e pimenta e adicione que as folhas de manjericão.
  • Usando um mixer ou liquidificador, pulse a sopa até ficar homogêneo.
  • Tempere a seu gosto novamente antes de dividir entre sua porção tigelas.
  • Faça torradinhas com a bisnaga, coloque pedacinhos de brie em cima e leve ao forno, sirva com as torradinhas douradas.

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