Com esse frio chegando, que tal uma sopinha à noite. Lembrei dessa sopa super gostosa e deliciosa, além de muito fácil!
Com vinho então, fica uma parceria perfeita!
[purerecipe]Para quatro litros de caldo use:
Ingredients
- 3 Cebolas
- 2 Ovos
- 2 colheres Farinha de trigo
- se quiser incrementar Massa folhada
Instructions
- Fazer um caldo de galinha ou usar Knorr.
- Corte as cebolas em lâminas finas.
- Jogue água fervendo nas cebolas e deixe escorrer.
- Refogue as cebolas e deixe e correr.
- Refogue as cebolas na manteiga, e coloque no caldo.
- Engrossar com farinha de trigo.
- Deixar as cebolas cozinharem.
- Antes de servir, com o caldo fervendo, fora do fogo. Jogue os ovos inteiros batidos com garfo.
- Servir com 1 fatia de pão torrada e polvilhada com parmezon.
- Se quiser, coloque massa folhada na tigela individual e leve ao forno para assar.
- Fica crocante e dourada, uma delícia!