Com esse frio chegando, que tal uma sopinha à noite. Lembrei dessa sopa super gostosa e deliciosa, além de muito fácil!
Com vinho então, fica uma parceria perfeita!

Sopa de cebola
Para quatro litros de caldo use:
Ingredientes
- Cebolas - 3
- Ovos - 2
- Farinha de trigo - 2 colheres
- Massa folhada - se quiser incrementar
Instruções
Fazer um caldo de galinha ou usar Knorr.
Corte as cebolas em lâminas finas.
Jogue água fervendo nas cebolas e deixe escorrer.
Refogue as cebolas e deixe e correr.
Refogue as cebolas na manteiga, e coloque no caldo.
Engrossar com farinha de trigo.
Deixar as cebolas cozinharem.
Antes de servir, com o caldo fervendo, fora do fogo. Jogue os ovos inteiros batidos com garfo.
Servir com 1 fatia de pão torrada e polvilhada com parmezon.
Se quiser, coloque massa folhada na tigela individual e leve ao forno para assar.
Fica crocante e dourada, uma delícia!
Adicionar aos favoritos