Tenho uma bananeira em casa.
Ao tirar um enorme cacho, resolvi fazer uma sobremesa facílima, que minha sogra fazia.

Taça de banana
Ingredientes
Instruções
- Corte em rodelas as bananas.
- Leve numa frigideira açúcar e deixe derreter e alourar.
- Coloque aí as rodelas de bananas e deixe cozinhar mas sem amolecer muito.
- Reserve.
- Faça uma calda de morango.
- Colocando açúcar nos morangos, e leve ao fogo.
- Cozinhe os morangos rapidamente.
Montagem
- Forre taças individuais com as rodelas de bananas.
- Jogue a calda de morangos por cima.
- Enfeite com uma folhinha de hortelã - esqueci de colocar.
Obs: Fica ótimo com sorvete. Pode também colocar suco de laranja na banana e flambar com Cointreau.
Adicionar aos favoritos
Bia, achei muito fácil e deve ser deliciosa!!!
Vou fazer
Ótima receita vou fazer