Escolhemos esta receita simples, fácil de fazer para o seu almoço de fim de semana! A gastronomia também nos ensina a sermos práticos e a usar os produtos da estação. Como somos um país tropical, nada melhor do que esta receita.

Um bom almoço a todos!

taça de frutas amarelastaça de frutas amarelastaça de frutas amarelas

Taça de frutas amarelas

Por 18 de maio de 2015

Ingredientes

Instruções

Para as frutas

  1. Descasque e corte o abacaxi em cubos. Reserve.
  2. Descasque e pique as mangas em cubinhos.
  3. Retire a polpa dos maracujás.
  4. Leve-as para gelar em vasilhas separadas.

Para o creme

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando até cozinhar e obter uma creme espesso.
  2. Mexer todo o tempo.
  3. Leve para gelar.

Montagem

  • Distribua o creme em taças individuais.
  • Coloque as frutas picadas.
  • Esfarele suspiros quebrados sobre as frutas e sirva bem gelado.
Imprimir
icone-imprimirimprimir receita
Adicionar aos favoritos