Escolhemos esta receita simples, fácil de fazer para o seu almoço de fim de semana! A gastronomia também nos ensina a sermos práticos e a usar os produtos da estação. Como somos um país tropical, nada melhor do que esta receita.
Um bom almoço a todos!
Taça de frutas amarelas

Ingredientes
- Abacaxi maduro - 1
- Mangas Haden ou Palmer - 3
- Maracujás doces - 3
- Ingredientes para o creme
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 litro
- Farinha de trigo - 1 colher
- Gemas peneiradas - 6
Instruções
Para as frutas
- Descasque e corte o abacaxi em cubos. Reserve.
- Descasque e pique as mangas em cubinhos.
- Retire a polpa dos maracujás.
- Leve-as para gelar em vasilhas separadas.
Para o creme
- Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando até cozinhar e obter uma creme espesso.
- Mexer todo o tempo.
- Leve para gelar.
Montagem
- Distribua o creme em taças individuais.
- Coloque as frutas picadas.
- Esfarele suspiros quebrados sobre as frutas e sirva bem gelado.
simples e deve ser delicioso! bjs boa semana
DELÍCIA
E SUPER FÁCIL
BJS