A sobremesa do almoço de família nesse sábado foi o pedido de filha.
Depois de várias pesquisas, resolvi fazer essa receita, que foi aprovada!!
Taças de morango
Ingredients
PARA O CREME
- 1 lata leite condensado
- 2 latas leite (mesma medida da lata de leite condensado)
- 2 colheres de sopa maizena
- 3 gemas
- Essência da baunilha
Doce de morango
- 2 caixas morangos
- 4 colheres de sopa açúcar
- Raspas de limão siciliano
Cobertura – Merengue
- 3 claras
- 3 colheres de sopa açúcar
- 1 colher de sopa limão
Instructions
Para o creme
- Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossarReservar e deixar esfriar com papel filme em cima do creme para não dar película
Doce de morangos
- Levar os ingredientes do doce de morango ao fogo por 5 minutos ate cozinhar.
Cobertura – Merengue
- Levar ao fogo as claras com o açúcar.Deixar amornar levemente até ficar opaca, mexendo sempre.Levar a batedeira, acrescentar o suco de limão, até ficar um suspiro,bem firme!
Montagem
- Montagem em taças:1-Creme2-Morango3-MerenguePode trocar o merengue por marsmallow.Bom Apetite!!!