Ganhei esta receita da Guta, sobrinha de uma grande amiga minha de São Paulo e é simplesmente deliciosa.

Só tem um problema, é impossível comer um só pedaço!

Torta de banana

Por 19 de janeiro de 2015

torta de banana

  • Tempo de preparo : 50 minutos
  • Receita serve : 15 porções

Ingredientes

Instruções

  1. Bata a manteiga juntamente com o açúcar e o ovo até formar um creme
  2. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com a metade desta farofa e reserve o restante
  4. Misture o leite moça com as gemas e o suco de limão, espalhe a metade deste creme sobre a farofa da forma
  5. Coloque sobre o creme a metade das rodelas de banana, mais o creme e o restante da banana
  6. Cubra com a farofa restante e asse em forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 40 minutos
Imprimir
Adicionar aos favoritos