Adoro experimentar receitas
Esse fim de semana , estava sem ideia.
Vi na internet essa receita, torta holandesa em taças!!!
Uma receita clássica servida de modo diferente.
Super fácil e rápida.

Torta Holandesa
Ingredientes
- Biscoito Maizena - 100 grs
- Manteiga derretida - 50 grs
- Leite condensado - 1 lata - 395 grs
- Creme de leite fresco - 2 xícaras
- Chocolate ao leite - 1 barra de 125 grs
- Chocolate meio amargo - 1 barra de 125 grs
- Creme de leite - 1 lata de 200 grs
- Biscoito Calypso - 1 caixa
Instruções
- Triture no liquidificador os biscoitos, acrescente a manteiga derretida.
- Reserve essa farofa.
- Bata o creme de leite fresco em chantilly e acrescente o leite condensado.
- Derreta em banho - maria os chocolates e acrescente o creme de leite de lata.
- Forre as taças com a farofa.
- Faça uma camada do chantilly e leve a geladeira pra firmar.
- Por cima coloque o chocolate.
- Deixe na geladeira e quando for servir coloque um biscoito calipso como na foto.
Testada e aprovada!
Adicionar aos favoritos
Muito mais prática, vou fazer agora é conto . Thanks