Skip to main content

Hoje a pedidos, fiz uma entrada com waffle.

Comi em um restaurante do Rio  há muito tempo e tinha me esquecido dela.

Como não encontrei minha receita de Waffle, pedi ajuda aos universitários.

Coloquei o socorro no grupo de cozinha e logo, logo, Claudia enviou a sua receita.

Perfeita!image

Diminuí um pouco do açúcar porque seria uma entrada salgada, e também o leite não foi necessário na quantidade toda.

Ficou deliciosa!image

Nesse aparelho de waffle de coração, renderam 15 porçoēs.

Sobre o waffle , coloque lâminas de salmão defumado e uma colher de creme azedo com dill, flor de sal. Pronto.
Entradinha top🔝🔝🔝
image

Delicie-se!!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 1 xícara Farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa Açúcar
  • 1 colher de chá Sal
  • 2 Ovos
  • 1 colher de sopa Fermento em pó
  • 1 cup lher de sopa Manteiga derretida
  • 3 xícaras- colocar aos poucos até o ponto Leite

Instructions
 

  • Bater tudo no liquidificador
  • Coloque na máquina de waffle.
  • Uma fatia de salmão defumado
  • Por cima uma colher de creme azedo ( chantilly com sal e gotas de limão)
  • Uma folhinha de dill
  •  

4 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating