Hoje a pedidos, fiz uma entrada com waffle.
Comi em um restaurante do Rio há muito tempo e tinha me esquecido dela.
Como não encontrei minha receita de Waffle, pedi ajuda aos universitários.
Coloquei o socorro no grupo de cozinha e logo, logo, Claudia enviou a sua receita.
Perfeita!
Diminuí um pouco do açúcar porque seria uma entrada salgada, e também o leite não foi necessário na quantidade toda.
Ficou deliciosa!
Nesse aparelho de waffle de coração, renderam 15 porçoēs.
Sobre o waffle , coloque lâminas de salmão defumado e uma colher de creme azedo com dill, flor de sal. Pronto.
Entradinha top🔝🔝🔝
Delicie-se!!

Waffle
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Açúcar - 2 colheres de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Ovos - 2
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Manteiga derretida - 1 cup lher de sopa
- Leite - 3 xícaras- colocar aos poucos até o ponto
Instruções
- Bater tudo no liquidificador
- Coloque na máquina de waffle.
- Uma fatia de salmão defumado
- Por cima uma colher de creme azedo ( chantilly com sal e gotas de limão)
- Uma folhinha de dill
Adicionar aos favoritos
Bia, fiz e ficou ótimo!
Que bom
Essa receita eh otima mesmo
Bjs
Bia,
fiquei louca com o formato do waffle, e queria uma máquina dessas, onde você comprou?
Adoro o seu site.
Obrigada
Valéria
Va
Comprei na loja que tinha de importados
Mas acho que na tool box deve ter
Bjs