Há muito tempo não fazia yakisoba então na última aula do Hum desse mês,
ele deu essa receita que adorei, super fácil e saborosa!
Essa dica da costelinha – marca oba que usou no prato, é muito boa!
[purerecipe]
Ingredients
- 1 pacote Yakissoba
- 1 colher Óleo de Gergelim torrado
- 6 Shitakes frescos cortados em tira
- 1 peça Costelinha Oba
- 1/2 xícara Caldo de frango
- 1 Alho porró em fatias
- 1 Cebola roxa em fatias finas
- 1 Cenoura em tiras
- 1/2 Molho de dirá
- 2 colheres de sopa Oleo comum
- 2 colheres de sopa Shoyo
- Pimenta do reino
- 4 colheres de sopa Molho teryaki
Instructions
- Enrole a peça de costelinha em papel alumínio e leve para assar por 2 horas a 130°
- Retire do forno e desfie a carne
- Reserve
- Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao molho
- Cuidado pra não passar do ponto de cozimento
- Para o molho
- Numa frigideira grande ,aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue o alho porró, a cebola, a cenoura e o cogumelo
- Junte a carne desfiada, o caldo de frango, o shoyo e o molho teryaki
- Junte a massa escorrida, misture bem e salpique bastante nirá picado
- Pode colocar pimenta malagueta
- Se o molho estiver ralo,dilua maisena em um pouco de água e misture à massa