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Há muito tempo não fazia yakisoba então na última aula do Hum desse mês,

ele deu essa receita que adorei, super fácil e saborosa!

Essa dica da costelinha – marca oba que usou no prato, é muito boa!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 1 pacote Yakissoba
  • 1 colher Óleo de Gergelim torrado
  • 6 Shitakes frescos cortados em tira
  • 1 peça Costelinha Oba
  • 1/2 xícara Caldo de frango
  • 1 Alho porró em fatias
  • 1 Cebola roxa em fatias finas
  • 1 Cenoura em tiras
  • 1/2 Molho de dirá
  • 2 colheres de sopa Oleo comum
  • 2 colheres de sopa Shoyo
  • Pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa Molho teryaki

Instructions
 

  • Enrole a peça de costelinha em papel alumínio e leve para assar por 2 horas a 130°
  • Retire do forno e desfie a carne
  • Reserve
  • Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao molho
  • Cuidado pra não passar do ponto de cozimento
  • Para o molho
  • Numa frigideira grande ,aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue o alho porró, a cebola, a cenoura e o cogumelo
  • Junte a carne desfiada, o caldo de frango, o shoyo e o molho teryaki
  • Junte a massa escorrida, misture bem e salpique bastante nirá picado
  • Pode colocar pimenta malagueta
  • Se o molho estiver ralo,dilua maisena em um pouco de água e misture à massa

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