Meu cunhado Elmo mora em Brasilia e é chef de cozinha. Lá, ele leciona para várias turmas de culinária; aqui em Belo Horizonte, ele vem uma vez por mês para dar aulas.
Uma das turmas dele é aqui no meu prédio.As aulas são ótimas e divertidas.
As receitas são fáceis e deliciosas.
A última aula foi divina e de entrada ele serviu esse Rolê de presunto e muzzarela com creme de espinafre que eu amei!!!!
Claro que pedi à ele a receita para ser postada na conexão sabor.
Façam e depois me contem, ok?
[purerecipe]undefined[/purerecipe]Ingredients
- 8 fatias Presunto ou peito de peru
- 8 fatias Muzzarela de búfala
- 70 grs Macarrão capellini
- 50 grs sem casca e picado grosseiramente Pistache cru
- 1 colher de sopa Cebola ralada
- 1 colher de sopa Dentes de alho amassados
- 50 grs Queijo Parmesão ralado grosso
Para o creme
- 1 colher de sopa Manteiga
- 1 colher de sopa Cebola picada
- 1 colher de sopa Dentes de alho amassados
- 1 maço Espinafre
- 200 ml Creme de leite fresco
- Sal e pimenta a gosto
Instructions
Preparo do creme:
- Coloque em uma panela uma colher de manteiga, a cebola picada, uma colher de alho, as folhas bem lavadas do espinafre e refogue.
- Bata no liquidificador junto com o creme de leite.
- Volte para a panela e retifique o tempero com sal e pimenta do reino.
- Reserve.
Preparo do Rolê:
- Cozinhe o capellini em água fervente com uma colher de sal por aproximadamente 3 minutos.
- Escorra.
- Em uma panela, refogue a cebola ralada, o restante do alho e os pistaches, misture com o capellini.
- Coloque sobre a bancada, uma lâmina de presunto e sobre ela uma de muzzarela, recheie com o capellini e enrole.
- Disponhas os rolês em um refratário, cubra com o molho e espalhe o parmesão por cima. leve ao forno pré aquecido 180ºC por 4 minutos.
- Sirva quente em unidades individuais.
Vou fazer!
Sandra é uma delicia.
A familia vai gostar.
bjo
aaaadorei essa receita para um lanche!!!!!!!!
— vou fazer com toda certeza
bjs CELINHA
Celinha,
eh pratica e gostosa. Fiz essa semana e foi um sucesso.
Fiz esta receita e gostei demais!! Que delicia de prato, que sabor!! Meus familiares e amigos amaram. Obrigada!!